当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 哈迪斯来袭!《我的女神online》世界BOSS系统详解

哈迪斯来袭!《我的女神online》世界BOSS系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 13:51

哈迪斯来袭!《我的女神online》世界BOSS系统详解

新版《我的女神online》中新增了世界BOSS挑战系统,在世界BOSS中玩家可以挑战冥王|哈迪斯。参与击退哈迪斯的玩家可以获得神之碎片及钻石金币的奖励。

在《我的女神online》每逢周一、周三、周五,周日的晚上21:00至22:00是世界BOSS的开启时间,玩家可以通过右上角“世界BOSS”字样图标点击进入世界BOSS的挑战界面。


在世界BOSS界面中,玩家可以直接点击挑战与冥王|哈迪斯进行战斗。为了打出更好的成绩,玩家可以通过消耗钻石或金币激发小宇宙来临时增强自身实力。成功击退世界BOSS后系统会按伤害排名进行发放奖励,最后一位击退哈迪斯的玩家可获得高额奖励哦。


世界BOSS伤害排名奖励明细:

第1名 500钻石+5个神之碎片

第2名 200钻石+5个神之碎片

第3~10名 100钻石+5个神之碎片

在《我的女神online》中世界BOSS是神之碎片的唯一获取途径,玩家集齐100枚神之碎片将可合成游戏中唯一的闪卡——冥界之王|哈迪斯!牛叉的属性,逆天的技能,冥王闪卡,你值得拥有!还不快召唤小伙伴们来打BOSS~~

2014年最具奢华美感的卡牌对战手游《我的女神online》公测火爆进行中,酷炫游戏一触即发!《我的女神online》是以当下最为火热的圣斗士题材为背景,以卡牌对战为主的策略手机网络游戏巨作。燃烧吧!小宇宙!!千变万化的技能组合,独创新颖的战斗模式,经典重现的剧情,带你领略不一样的圣战之旅!

《我的女神online》官方微博:我的女神online

《我的女神online》官方微信号:GoddessOL

随时关注微博及微信最新活动,大惊喜在等你哦


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看