当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新概念玩法《御龙之路》策略副本拼智力

新概念玩法《御龙之路》策略副本拼智力

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 14:13

新概念玩法《御龙之路》策略副本拼智力

萌动卡牌手游《御龙之路》的玩法很特殊,似乎所有RPG游戏战斗力是最直观的一种了解玩家实力的方式,而《御龙之路》则不同。《御龙之路》的副本一开始就需要用走路的方式通过地图到达BOSS的地方,中间会有很多小怪和宝箱,但每走一步就消耗一次行动力,就算到了BOSS身边,如果没有行动力一样失败。而游戏中每次通关都会有星等评分,三颗星才能领取奖励,并且只有在两轮内砍死BOSS才能得到三星奖励哦!以下告诉大家快速上手强化自己的队伍,关关三颗星!


新款卡牌对战游戏《御龙之路》独创了全新玩法,玩家们可以在副本中,按照下方提供的路线图进行策略性对战,副本可以说是整个游戏的核心之重,同样也是该游戏能让玩家们感受到乐趣的地方之一!

进入副本,相信有很多玩家们对游戏界面下方的这些路线图,感到非常头晕吧!当玩家点击介面下方的这些骑士路线图,角色就会根据玩家们所点击的路线进行移动,黄色方格表示角色的位置从该位置向指定路线移动,不知道玩家们有没有注意到,每个路线图上面有著不同的标识呢?路线图左上角的标识是通过角色类型演变而来的,共有5种类型,在角色类型基础上增加了补充生命值效果,当玩家们移动效果时点击角色会根据该路线移动,如果是对战模式下触发会有补充生命值效果產生,无论在那种模式下触发,该效果都会技能框由下一个技能框补充。


上面介绍的是技能框触发效果的作用,下面介绍对战技能效果吧!当玩家们移动到一个小怪的位置,就要与他进行一场对战,每点击一个路线图,消耗一点行动力,而在对战是触发一个技能或是两个不相同的技能触发消耗1点行动力,不相同的技能触发,在技能栏会显示红色线条,如果玩家们技能连接错了,且没有拿开手指,这时可以来回移动,就会撤回技能线条了,相同技能显示蓝色则不消耗行动力,这裡建议玩家们在到达BOSS之前一定要保持10行动力左右,毕竟最终评星的就是BOSS,在BOSS上方有一定的规定你被打几下掉几颗星。

当玩家们行动力為零时只能两个相同的技能或是一个技能进行攻击,当玩家们达到一定等级时有个技能领悟系统,玩家们可以通过他来获得阵容中需要的技能,大多数都是有著BUFF效果的技能,BUFF效果在战场上非常好用。官网地址:http://www.yulongzhilu.com/tg.htm。

游戏中的各种趣味还是要自己品味,多说也没用啦,快来体验动漫大乱斗的《御龙之路》吧!加入御龙之路交流群:330575152还有更多豪礼相送哦!

微信号,扫一扫立即添加


官网地址:http://www.yulongzhilu.com/tg.htm


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看