当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《马上三国》版本更新 战斗加速更威猛

《马上三国》版本更新 战斗加速更威猛

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 14:31

《马上三国》版本更新 战斗加速更威猛

自《马上三国》公测以来,精美的人物设定、策略超强的战斗模式,都成为广大玩家对其爱不释手的理由。为了提升玩家的游戏体验,《马上三国》今天进行了一次版本更新,目的就是要把快乐和实惠传递到每一个玩家手中。

本次更新增添了战斗加速功能,玩家达到等级5级可开启2倍加速,达到50级可开启3倍加速,需要更新客户端。


本次更新调整周充值奖励,更实惠更给力!100金币充值奖励从之前的10W银两、随机绿色装备、经验丹*1调整为10W银两、回元丹*1、超五星将魂*10;500金币充值奖励从之前的20W银两、随机蓝色装备、离火石*5调整为20W银两、离火石*10、超五星将魂*10。


1000金币充值奖励从之前的30W银两、随机紫色装备、回元丹*2调整为30W银两、随机阵法(三地三才阵2级、阴阳两仪阵3级、二龙出水阵3级、梅花阵6级、混元一气阵2级)、超五星将魂*10。

2000金币充值奖励从之前的40W银两、随机二级神符、超五星魂魄*10调整为40W银两、3级神符合成卷轴*1(同种神符合成会得到同种高级神符,不同种类神符合成会得到高级随机神符)、超五星将魂*15。

本次更新日程表功能优化,现在完成的任务会优先在最上方显示,并且会伴有特效。


新手引导调整为前12关节奏变得更快,调整张飞小招效果,从之前的单体变为两格,在新手引导期间展现更多的游戏内容,12关结束增加领取升级奖励的引导,新手礼包去除关兴,取而代之的是出现在5级等级奖励内,移除部分引导(如装备防具、精英关卡开启)


等级奖励增加:5级3星关兴、7级紫武断蒙刀、15级4星黄盖、25级颜良、39级金装断翼弓、49级金装爪黄飞电。


简约而不简单的玩法,图文并茂的引导系统,让小白玩家也能轻松上手。

独乐乐不如众乐乐,好友系统、家族系统,让你在三国路上不再寂寞。

竞技场、匹配战、跨服战一个都不能少,问鼎三国之巅,非你莫属。

充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容与体验,《马上三国》我们的游戏大家做主!

成王败寇,史诗般的三国世界已经为你打开,爱情与理想同在,欢乐与激情同在,让我们驰腾沙场,建功立业,书写属于自己的历史吧。

更多详情请查看官网:http://mssg.ay99.net/

《马上三国》官方玩家群:316071431

《马上三国》官方客服QQ:2513404885

关于值尚:

深圳市值尚互动科技有限公司,是专业从事手机游戏运营的公司。为广大的游戏厂商提供专业游戏运营服务,从游戏推广及玩家客服服务到游戏上线的活动策划,我们致力成为中国最优秀的手机游戏运营服务提供商!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看