当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 分分钟涨逼格 《北欧女神》翅膀系统

分分钟涨逼格 《北欧女神》翅膀系统

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 14:46

分分钟涨逼格 《北欧女神》翅膀系统

那话咋说的来着:“每一个不穿秋裤的妹子,上辈子都是折翼的天使”,可为毛直到如今,也没见有一个天使愿意来我这买条秋裤把她们上辈子折了的翅膀给接回去,倒是一群折了老腰的抠脚大汉,天天没事儿就来找我唠嗑,让我情何以堪!天空一声巨响,女神闪亮登场——《北欧女神》翅膀系统,请让我重回女神怀抱!


《北欧女神》翅膀系统绝逼是酷男靓女的最爱,作为游戏的附加装备,它不仅能给玩家角色带来直接的属性提升,而且还可以最直观的改变角色形象,让女屌丝秒变白富美,矮矬穷分分钟逆袭高富帅,可谓居家旅行把妹必备,而随着等级不断提升并改变形象的设定,会让翅膀更加具有培养性和观赏性,什么时候你要能做出对翅膀比太阳神阿波罗还大,你就可以自诩为新的世界主宰了……


翅膀的话需要用羽毛合成,玩家们可以通过首冲礼包、日常活动、转盘奖励或通关精英等活动方式来获得升级翅膀所需要的羽毛,而翅膀的等级越高,所幻化出的翅膀也越多、越酷炫,所以各位帅哥美女,秋裤买不起的话,那就来《北欧女神》还原你上辈子折掉的翅膀吧!


掌握黎明曙光,叩响命运之门,一切尽在《北欧女神》!详情关注:

《北欧女神》新浪微博:http://t.cn/8ssj8jd

《北欧女神》腾讯微博:http://t.qq.com/beiounvshenOL

《北欧女神》微信公众号:beiouonline

《北欧女神》玩家QQ群:216696218(安卓)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看