当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百度首款战略手游《龙之守护》安卓版今日正式公测

百度首款战略手游《龙之守护》安卓版今日正式公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 14:52

百度首款战略手游《龙之守护》安卓版今日正式公测

今日,百度移动游戏正式对外公布,旗下首款独代自成都博瑞游戏的3D手游《龙之守护》安卓版于今日10时震撼公测。作为百度年度首款战略级产品,此次安卓版上线百度投入了大量优势资源,将与腾讯,小米,当乐,UC,豌豆荚,OPPO,安智,PPS, KaKao,百度等十大平台进行联合首发,规模堪称空前强大。此外,游戏还推出新版公会争夺战,全新内容将同步在苹果和安卓上线。

安卓版宣传视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNzE4MjUyOTEy.html 



游戏简介:

《龙之守护》是一款真正意义上的PK手游,是2014年首款S级产品。游戏以西方魔幻为题材,Unity引擎打造3D次世代画面,采用“全开放式战斗”模式,以野外遭遇战、团队副本战、世界首领争夺战、阵营战、公会战、跨服战等系列战斗玩法,让你随时随地体验纯粹PK的乐趣,而且无需担忧流量,24小时爽不停!


安卓震撼公测 新版同步更新

据悉,为了配合本次安卓版正式公测,官方还将推出全新的公会争夺战PVP玩法,玩家将可以在手机上体验传奇攻占沙巴克的乐趣,感受最刺激最热血的团队战斗激情。同时此次新版还会同步在iOS正版和越狱版更新,可谓是皆大欢喜,这也是苹果和安卓的首次同步更新。此外,官方还准备了精彩的活动来回馈每一位支持《龙之守护》的热情玩家,除了上线送金币、宝石外,还有超值福利回馈、幸运大抽奖等精彩活动等你来体验。


真正的PK手游 2014首款S级大作

《龙之守护》是一款真正为PK而生的手游,游戏以PK为核心玩法。通过顶尖Uinty 3D引擎及即时战斗反馈模式让玩家拥有超爽的打击感、在战斗的过程中享受拳拳到肉的PK体验。此外,据百度移动游戏官方统计的数据显示,《龙之守护》在iOS越狱版首发后次日留存率高达60.37%,三日留存率50.69%,近七成用户在线时长超过4小时,已经达到S级手游标准,这也是2014年首款S级大作。


次世代3D画面 IMAX电影级特效

柔和、逼真的3D“次世代”画面,来自于团队对“U3D”引擎长期的研究。作为国内首款在手机上应用“实时光影”和“线性空间”技术的游戏,提供给玩家顶级次世代3D画面体验。多项技术的运用让游戏画面更加细腻、场景生动逼真,技能和打击特效更加炫丽,堪比IMAX电影级特效。同时玩家与自然环境之间还能发生深层次的互动,在游戏中能够亲身感受到气候环境,动力学、水体力学带来的诸多变化,让用户体验最纯正的视觉盛宴。


非回合全服国战 PK无需另开房间

作为一款3D即时战斗手游,《龙之守护》完全摒弃了传统回合制的卡牌、策略类游戏在战斗过程中战斗数据无法及时反馈、玩家感受不真切、战斗过程太过冗杂等弊端,最终使得整个战斗环节更加激烈和真实。在《龙之守护》的巨龙世界里,3D即时战斗模式可以让玩家体验跨服战、公会战、阵营战、国战等多种异步交互性PVP模式,PK无需另开房间,让玩家尽情享受刺激和痛快的战斗体验。


即时全开放战斗 随时随地打野战

《龙之守护》拥有及时全开放式的战斗模式,玩家在PK方面可以随时随地的自由PK。特别是对于不少国内玩家对“野战”模式更是情有独钟,在游戏里这一点可以得到最大限度的满足。无论是野外做任务、做活动还是刷怪升级,只要有人的地方就随时可能爆发战斗。正所谓一言不合,拔刀相向,战斗不需要理由,说打就打,一人搞不定还有兄弟来帮忙。享受无限激情的同时还能让兄弟情谊通过并肩战斗的形式进一步磨合,真可谓是一举多得。


内容丰富爽不停 翅膀变身嗨翻天

游戏除传统MMOPRG的角色、装备成长之外,还拥有独创的神翼、变身系统、召唤兽系统等独创玩法,酷炫的神翼、变身让游戏角色更加美观,召唤兽将是玩家征战奥布莱恩大陆的忠实伙伴。同时根据手机终端的特色,游戏还开发了“宝石悬赏”、“智龙迷阵”、“恶魔来袭”、“众神墓地”、“魔兽特工队”等诸多经典玩法,力求为玩家带来最纯粹的游戏体验。



《龙之守护》腾讯微博:http://t.qq.com/mgc_lzsh

《龙之守护》新浪微博:http://weibo.com/mgclzsh

《龙之守护》官方Q群:228215147

《龙之守护》官方微信:lzshol


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看