当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 绝代弟子一统江湖 《暴走武侠》六星新侠客上阵

绝代弟子一统江湖 《暴走武侠》六星新侠客上阵

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 15:04

绝代弟子一统江湖 《暴走武侠》六星新侠客上阵

暴走漫画联合出品、梦想手游独代的首款U3D武侠卡牌手游《暴走武侠》,在5月更新了首部资料片,不仅郑重退出帮派玩法,让各位少侠庄主得以自创门派,收罗天下英雄,更有全新六星弟子携一大拨炫酷吊炸天的新侠客登场,江湖排名再起波澜!

《暴走武侠》官方网站:http://www.baozouwuxia.com

第一位:新版本最强侠客——她

她练就青春永驻神功,气质出尘能与日月争辉,冷若冰霜却爱上江湖第一美男,习惯主宰一切却只能眼睁睁看着爱人与自己的婢女私奔。

嫉妒与愤怒让她拥有强大的群攻技能,并能瞬间灭掉敌方全体10点怒气,拥有有与“天下第一神剑”分庭抗礼的实力。

她就是江湖上最神秘的门派的宫主,逼得双胞胎兄弟作生死决斗的——妖月宫主!

【妖月宫主】6星、攻击型

攻击高,并且防御与血量两方面也非常不错的,拥有天赋群攻技能,对敌方每个单位造成巨大的伤害,并降低敌方全体10点怒气。



第二位:天下第一神剑——他

江湖人称「天下第一神剑」、「大侠」,重情重义,心地善良。剑法已达巅峰层次,能在十里之外也能感到他的剑风,他就是——南天大侠。

【南天大侠】5星、攻击型

自身攻击高,天赋武功效果为攻击敌方后排同时降低后排15点怒气。


第三位:心地善良有个心理变态的姐姐——她妹妹

她的妹妹,与姐姐爱上同一个男人,容貌并不亚于风华绝代的姐姐,心地善良实力强大,所爱之人却与下人婢女私奔。

她就是略带几分稚气,武功超凡入圣,妖月的妹妹——惜月宫主。

【惜月宫主】5星、攻击型

攻击力是跟姐姐-妖月宫主相比也是不遑多让。天赋武功为攻击敌方单体,造成195%的巨大伤害。


【江鱼儿】5星、防御型

妖月和惜月的情敌所生儿子,从小在恶人谷长大,为人聪明绝顶、骗术一流,天赋多血,还可以减低对方一排的攻击力,天生的肉盾最佳人选。

【移花公子】5星、攻击型

江鱼儿双胞胎兄弟,妖月、惜月两位宫主亲自抚养并授予超卓武功,一手“嫁接大法”震惊武林。

天赋攻击高,得尽两位宫主的真传。

【铁心梅】5星、防御型

迷倒双胞胎两兄弟的明艳华贵宛如牡丹的绝色美人。自身防御和血量数值高,天赋技能是提升后排侠客的免伤。

看了以上六位酷炫吊炸天的新侠客介绍,心动了吧?开启帮派珍宝轩的黄金密令,即有机会获得。

《暴走武侠》安卓玩家群:235522019

《暴走武侠》安卓版官方微博(新浪):http://weibo.com/mxsybzwx

《暴走武侠》官方微信号:mxsybzwx

下载二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看