当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星工场》助力电影《魔幻仙踪》逆转各大院线!

《星工场》助力电影《魔幻仙踪》逆转各大院线!

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月29日 15:18

《星工场》助力电影《魔幻仙踪》逆转各大院线!

魔幻冒险题材影片《魔幻仙踪》6月1日全国公映

近几年,以魔幻为蓝本的电影在全球都取得票房佳绩。由《星工场逆转娱乐圈》参与联合推广的全新3D魔幻动作大片《魔幻仙踪之妈妈去哪儿》也将于6月1日在全国公映。本片主要讲述一个女孩为了探寻自己的身世和拯救母亲而开始一段神奇历险的故事, 展现了一场关于亲情、冒险、追寻的宏伟海底史诗,小女孩在面对困境时有勇有谋最终实现大逆转,成为了一个果敢、坚强、有主见、勇于迎接挑战的女孩。


小咖变巨星,一手导演娱乐圈逆转大戏

小人物与邪恶势力斗智斗勇,最终打败终极大BOSS这样的励志剧情同样也在电影的联合推广手游《星工场逆转娱乐圈》中展现的淋漓尽致,这是一个专门为中国娱乐圈量身定制的手游:真实模拟娱乐圈运作特点,传授打造明星的秘诀,让小伙伴们亲身体验从小咖变巨星的震撼和快感。史上最多美女帅哥玩家汇聚于此,上演最精彩的PK大赛,导演娱乐圈逆转大戏。


电影联手手游,引领中国动漫新高度

中国动漫产业进步有目共睹,《魔幻仙踪》导演用个性鲜明的动画形象和充满新意的动画设计,向观众呈现了一场感天动地的家园保卫战。与之媲美的《星工场逆转娱乐圈》,在画面上同样不会让人失望,带着灵动清透艺术风格的手绘人设,加之经纪公司引人入胜的故事情节,都为玩家在竞技PK的同时带来了更加直观震撼的视觉体验。



金牌宣发团队联手 独特营销票房有保障

作为游戏发行商,杭州补丁娱乐致力于精品手机游戏研发和运营,现已成功开发运营了多款在APPSTORE中排名靠前的精品游戏,获得了不俗的成绩。具有丰富的游戏营销推广经验。此次《魔幻仙踪》联手当下火爆手游,凭借渠道宣传优势以及海量的玩家,必定会为该片带来强大的票房推动力。

打破规则,打败BOSS,就等你逆转! 6月1日,一起走进影院,观看《魔幻仙踪》,体验《星工场逆转娱乐圈》,给自己一个充满正能量的青春吧!

另外,关注《星工场逆转娱乐圈》官方微博http://weibo.com/starworksol,参与活动就有机会获得《魔幻仙踪》电影主题精美礼品!

详情访问星工场官方网站: http://www.patchallin.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看