当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌到飞起 首款中国风跑酷《师兄快跑》原画公开

萌到飞起 首款中国风跑酷《师兄快跑》原画公开

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 09:04

    萌到飞起 首款中国风跑酷《师兄快跑》原画公开

    线条繁复的画面是否让你的密恐症快要发作?低劣山寨的画风是否让你对手游的未来失去了信心?又或者波动乳摇的人设真的不是你的style?别怕,幸好还有来自《师兄快跑》的超萌小和尚来拯救这个无聊又浮夸的世界!


    【我读书少 不要拿原版来骗我!】

    咦?这画风,这笔触,完全是驻马店中央美术学院的水准啊!难不成这就是失传多年的国画大师张小千的真迹?《师兄快跑》用二百五十分的诚意为小清新绿茶的您呈现呆萌、激萌、蠢萌、萌出血的大湿兄、小湿弟以及他们生活的烟花十里(什么?)的妙庙!
 




    【爆笑乌龙院故事背景搭配Q萌人设】

    还记得当年大明湖畔的童年漫画乌龙院么?傲娇的老师父、青春的小师弟、闷骚的大师兄、圆滚滚的二师兄以及特别加赠隐秘而伟大的功夫熊猫阿潘哒!这么让人暴露年龄的东西简直忍不住要去下载来戳一戳啊!





    【绝版小和尚公仔 即将上线】

    一大波熊孩子又要出来撒泼耍赖了!儿童节神马的要如何应对?这画面真的太美不敢看,所以《师兄快跑》已经帮您考虑周到!《师兄快跑》安卓版公测期内,超萌超治愈的小和尚公仔免费送!他们绝对是您居家必备制服熊孩子的利器!


    《师兄快跑》是全球首款中国风跑酷游戏,从闲庭信步到极限变态自虐,你可以上下翻滚、左右腾挪、驾莲花宝座、骑七彩烟花、闯神秘后山等一系列动作。《师兄快跑》安卓版即将激萌上线,小湿弟等你来调戏哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看