当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为爱迎战 中国好舞蹈官方手游结婚系统将推

为爱迎战 中国好舞蹈官方手游结婚系统将推

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 09:20

为爱迎战 中国好舞蹈官方手游结婚系统将推

为爱而守望,万千的情侣早已经在亲切的等待。现在,甜蜜的结婚梦想终于就要来临了,《中国好舞蹈》官方手游即将隆重推出广大玩家期待万分的结婚系统!


步入浪漫爱情时代 全新结婚系统推出

好舞蹈游戏即将推出浪漫结婚系统,让爱意满满的情侣们实现甜蜜结婚梦想。

当然,想要步入结婚的殿堂,首先玩家必须寻找情侣噢。当玩家一见钟情,通过告白与心怡的TA成为情侣后,就可一起游戏,一起提高亲密度,为结婚而战啦。

当亲密度达到100时,就可以求婚举办盛大的婚礼啦。还可以邀请8名好友参与婚礼,并选定1位亲友作为你们的证婚人,见证你们的甜蜜爱情。

举行浪漫的婚礼,怎能少了结婚戒指呢? 即将推出全新版本中,在结婚当天,新人双方都将获得系统送出的婚礼戒指1枚,共同见证你们爱的誓言。


男生稀缺 实现众多妹纸追捧的男神梦想

作为一款音乐舞蹈为主题的深度交友休闲游戏,如果你想告别单身,化身成为众多妹纸追捧的热门男神,就赶快进入《中国好舞蹈》手游,在游戏中,拥有高达65%妹纸在聘夫寻男友,你将实现成为抢手男神的梦想。已有不少妹纸为赢得爱情,而在努力奋战,你想帮助她实现她的爱情梦想吗?



《中国好舞蹈》官方手游,在游戏中你将扮演一名舞者,从姗姗学舞、到参与竞技、互动、交友,一步步成为舞台上耀眼的明星舞王、舞后。谱写浪漫色彩的情侣系统,即将开启的结婚系统,正是吸引无数少男少女们的一大特色,马上行动,开始你的结婚时代。

《中国好舞蹈》官方手游网站:http://wd.ztgame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看