当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 业内 经典IP《新天使帝国》倍受玩家宠爱

业内 经典IP《新天使帝国》倍受玩家宠爱

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 09:44

业内:经典IP《新天使帝国》倍受玩家宠爱

经典IP的用户群体广泛,也更容易被玩家关注和接受,已经成为手游市场争夺的热点。就如近期畅游代理的由大宇正版授权、上海哈邻网络研发的S重量级产品《新天使帝国》首次曝光就引起大量关注,沉睡了十余载的后宫第一神作终于要再次爆发。经典游戏不管沉寂多久,在玩家心目中的地位依然无可替代。


当4月中,《新天使帝国》开启IOS越狱封测后,更是获得了玩家的认可,很多玩家表示手游版《新天使帝国》给他们带来了不小的惊喜。《新天使帝国》高度还原原著,并对所有角色进行重塑,知名声优配音,精细刻画,逼真表现,卡牌养成辅以丰富玩法,战斗特效展现真实打击感。

《天使帝国》IP是无法复刻的经典

《天使帝国》系列游戏出自台湾大宇,但是说到大宇,可能大家首先想到的是仙剑系列,多年来仙剑系列续作不断,更是改编成网游、页游、手游,翻拍电视剧等,而大宇的《天使帝国》系列在单机游戏时代风靡之后便沉睡了十余载,这不得不让忠实粉丝们感到惋惜,这样一款曾经辉煌的后宫第一神作,就这样消无声息的淡出了玩家的视线。


如今,《天使帝国》这块金字招牌,这个经典IP,终于在手游市场爆发的年代,开始重新闪光——由大宇授权、上海哈邻网络研发、畅游代理的卡牌手游《新天使帝国》,作为《天使帝国》的正统手机版游戏闪亮登场。

《新天使帝国》定位精品游戏

在经典IP赋予特殊意义之下,手游版《新天使帝国》也是以精品游戏标准打造,并且在画面、音效、玩法、系统等方面都给玩家带来了不小的惊喜,唯一遗憾的是先前只开放了IOS越狱测试,很多玩家都未能参与,只能在等待安卓版和IOS正式版测试开启。


作为卡牌游戏的核心系统,卡牌成长体系的优劣在很大程度上决定着一款游戏的成败,《新天使帝国》的卡牌成长体系拥有极高的自由度,史无前例的做到了让玩家对人物成长的百分百把控,概念酷似PC端的大型RPG游戏,而全女色卡牌将为玩家组成强大后宫团,集趣味养成与卡牌收藏为一体,充分展现了单机《天使帝国》的特色。

《新天使帝国》不走“三俗”宣传路线

在各种游戏宣传中,美女元素是用得最多最滥的元素。而《新天使帝国》虽然号称“全角色都是美女”,被封为“后宫第一神作”,但是她从角色原画的曝光,到美女声优配音,再到游戏内容的介绍,都是传统做法,这是研发商和发行商对《新天使帝国》的信心,不需要恶俗炒作来博眼球。


《新天使帝国》自IOS越狱封测开始到现在已有一个月的时间,《天使帝国》系列游戏老玩家的热情重新燃烧起来,枯燥乏味的吃卡升级,无脑游戏已经结束,《新天使帝国》带来了一个全新的世界和挑战,经典IP总有受宠爱的理由。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看