当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 128人实时大乱斗 手游《爆爆联盟》91测试火爆ing

128人实时大乱斗 手游《爆爆联盟》91测试火爆ing

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 09:49

128人实时大乱斗 手游《爆爆联盟》91测试火爆ing

乐动工作室最新休闲手游力作《爆爆联盟》91测试火爆ing!“泡泡堂”玩法经典重现,5大角色萌宠来袭,趣味道具爆笑全场,3D地形海陆空巅峰对决,丰富闯关争抢玩家NO.1,更有最高128人展开实时联合对抗!小伙伴们,还等什么?加盟《爆爆联盟》,体验非一般的爆爆对抗之旅!


爆爆大战起航 角色道具齐助阵

以旅行者、森林女皇、雷霆战熊为代表的英雄,为了维护家园不被地下魔王侵占,展开了一场场追逐大战,谁能获得最终胜利?答案由你揭晓!

当小伙伴们迈入《爆爆联盟》之后,炸弹就是打击敌人的最佳工具,玩家使用高爆、遥控、触发、核炸弹、补充弹药等多种炸弹击杀敌人,与地下魔王施放的幽暗之魂与钢铁机甲展开正面对决!巧用感应雷达、香蕉皮、西瓜皮、透视镜、弹跳鞋、钻头等趣味道具,更能助你成功击败对手!


超萌Q版画风 3D对战新体验

《爆爆联盟》超萌Q版画风,不仅为无厘头剧情增加了“萌”动效果,更为玩家冒险之旅增添无穷乐趣!憨态可掬的雷霆战熊,呆萌可爱的钢铁机甲,性感美丽的森灵女皇,神秘莫测的幽暗之魂,怪蜀黎旅行者……五大英雄各自身怀绝技,谁才是爆爆联盟之王?

全新3D地形图,更是涵盖“海、陆、空”所有领域,让小伙伴们徜徉在《爆爆联盟》穿越时间、空间限制的世界大战中!


丰富对战模式 争夺最高荣誉

操作简单却又变化无穷,这样的游戏是否让你流连忘返?那你怎能错过《爆爆联盟》!《爆爆联盟》不仅操作简单易上手,更能让你轻松掌控无限变化的玩法,尽情体验“PVP生存之战”、“特色夺旗战”和“PVE冒险之旅”三大玩法带给你的不同乐趣!


而玩腻单人对抗战斗模式的你,更可加盟“战队”,携手战友开启阵营对抗,最高可达128人实时对战!目前,《爆爆联盟》32、64人实时对战现已开启,128人甚至更高人数对战,将由玩家决定开放时间!


休闲竞技手游《爆爆联盟》重磅来袭,将呆萌有趣的人设故事、效果各异的炮弹,融入刺激无比的炸弹对抗游戏中,更有海量趣味道具助玩家一臂之力!小伙伴们,速度加入《爆爆联盟》,开启酣畅淋漓的掌上炮弹大火拼!

游戏下载二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看