当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走武侠》签到领礼 天天都过节

《暴走武侠》签到领礼 天天都过节

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 09:58

《暴走武侠》签到领礼 天天都过节

极致恶搞,毫无节操,签到领礼,天天过节!暴走漫画联合出品、梦想手游独代的国内首款U3D《暴走武侠》除了好玩乐趣的副本、秘境、勇闯光明顶、帮派任务赢六星侠客之外,更有众多看似不起眼,但却奖励丰富的“小玩法”。每日小手一点,诸多奖励立刻到包里。

《暴走武侠》官方网站:http://www.baozouwuxia.com


首先每天多看看“首页”右上角的“目标”,内有大量元宝天天送,不要错过哟!

除了送元宝外,每天完成8个“目标”还可以获得3个任务令,存满21个任务令,再加上少量的银币和喇叭就可以兑换助威令。

助威令就是小伙伴的的重要支柱,相信这些东西你们不会错过。


【每日活动】在活动界面参与

1、客栈休息:累计获得20点体力

每日中午12点-13点和晚上18点-19点,都可以休息一次,每次可获得10点体力。

每日休息后还可以在“首页-目标”中额外领取10元宝奖励。

2、积缘:每日必点、送超级大礼

连续三天送超级大礼,连续6天惊喜等你,每日必点送3星或以上首饰,而且每日还能在“目标”中额外领取5元宝奖励。

3、兑换:首选鸡腿、轩辕三光、雪莲花,其他的看情况自己选择。


4、灯谜:每天必做满8次,每答一题间隔时间递增,确保准确率,可以下载官方推荐的答题器,最高给过5星武功碎片,其他可能有元宝、鸡血石、银币、喇叭等奖励。

5、天命轮回:抽奖,每天免费10次。

建议抽到第三世拿到20个易经丹(易经丹可以在龙魂堂用龙魂兑换)。

6、月卡特权:好处天天领

每日登陆奖励(元宝*80),享受一键扫荡光明顶福利(只需花费300即可享受一次消费暴爽一月的“月卡特权”) 。

【每日横扫】在战斗界面参与

1、屠龙会:每天2次必做,可以获取大量龙魂,

龙魂可以换取易经丹、舒脉丹、助威令、极品装备等很多宝贝(PS:建议多加每天准时屠龙好友,会得到好友分享的龙魂,好友越多奖励越高额)。

2、光明顶:获取元宝和箱子、钥匙的最佳途径

每天可以爬两次,如果进入排行榜的话还可以得到额外元宝奖励,而且在每日目标中还可以领取响应元宝哦。


《暴走武侠》安卓玩家群:235522019

《暴走武侠》安卓官方微博(新浪):http://weibo.com/mxsybzwx

《暴走武侠》安卓官方微信号:mxsybzwx

下载二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看