当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人艰不拆《吸血牙妹》菜鸟实力强化攻略

人艰不拆《吸血牙妹》菜鸟实力强化攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 10:03

人艰不拆《吸血牙妹》菜鸟实力强化攻略

广州盈正独家代理法国魔幻手游大作《吸血牙妹》强势来袭,优雅迷人的古老血族已经苏醒,沉沦的灵魂等待你的救赎,在伟大圣祖该隐的指引成为一代吸血女王,现在,跟随我们的目光,一起看看菜鸟吸血鬼的逆袭攻略吧!

实力强化一:每天奖励

作为初入吸血世界的你,此刻还属于一只小小小菜鸟,那么如何猎杀并躲避人类的追捕呢,实力是关健!首先我们进入游戏,游戏中每天登陆都拥有一次领取奖品的机会,连续登陆越多奖励也就约为丰富。谨记秘诀,勤积跬步,乃至千里!


实力强化二:更多能力学习

永生不死的苍美血族,岁月之力赐予了你强大的力量,然而,这股力量却沉睡在古老尊贵的血脉深处。如何唤醒并掌握这股强大的力量呢? 听着,当你等级提升的时候,点击你升级菜单中,与自身等级相匹配的一种力量类型,并消耗一定血能进行能力掌控升级。等级越高,所能掌握的血脉能力种类也就越多。


实力强化三:更多血能,任务成就

如何获得血能强化自己的实力?除了日常在关卡中狩猎人类能获得之外,你还可以选择完成任务面板中的成就任务,它可以帮助你获得更为丰富的血能。吸血牙妹为广大玩家提供了各种特色任务类型,趣味性的,充满挑战性的,无论你喜欢哪一种,都能在这里得到极致的游戏快乐!


实力强化四:关卡道具

狩猎开始之前,如何提高自己的实力,购买一些强大实用的道具是不二之选。不过要记住的是道具只能在本场关卡中使用,当你在危险的时候,使用它们就是局势华丽逆转的时刻,所以一定要在合适的时间,谨慎使用!


最华丽的逆袭,最狂野的杀戮,来吧,未来的吸血女王,一起进驻《吸血牙妹》,在这个无与伦比的魔幻吸血鬼世界,让无知的人类颤抖吧!

关于CMGE中国手游:

CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

中国手游,创造快乐梦想!

关于广州盈正

广州盈正是CMGE中国手游(NASDAQ:CMGE)成员企业,致力于自主研发与国际化代理发行双线发展,也是中国最早的手机网络游戏开发商和中国移动的A级合作伙伴。

《吸血牙妹》官网地址:

http://ym.cmge.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看