当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 伪仙剑《来自仙剑的你》的那些奇葩对白

伪仙剑《来自仙剑的你》的那些奇葩对白

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 10:06

    伪仙剑《来自仙剑的你》的那些奇葩对白

    什么时候最无聊?那就是枯坐干等。身为仙剑迷,苦等仙剑6已有三载,人生美好的时光不能浪费,总得找点乐子,这时姚壮宪的仙剑维权消息曝光了,本着凑热闹的心情,就去体验了一番。太高深的东西咱不说,也说不来,就谈谈剧情对白,这坑爹的对白,怎么能不吐槽一下呢?

   


    游戏一上来就爆发了一场世纪之战,楼哥VS三清,不过,这不是重点,重点是接下来的。刚进游戏肯定有新手历练,过了新手村好戏来了。一般而言出新手村总有个全新的城市在等着你,可奇葩的是,《来自仙剑的你》可不这样,你会有故地重游的感觉。(老子刚出新手区,这不等于又回去了)

   

    
    当你辛辛苦苦,费了九牛二虎之力过关,满心期待终于可以去新城君子国,见识一下,这时7个大字犹如冷水浇你一身。(一股无力感向我袭来,文案是有多懒的打字)至此以后我就对进城的对白有了阴影。

   


    果不其然,出了君子国,一个名叫青丘国的城市就在面前,然后对白雷到了我。人都还没踏进城门,从哪里看出来名不虚传了!

   


    越来越雷人的对白激起了我的好奇心,使我不由自主的想赶快看后续的发展,由于我的出色发挥,很快又向下一个城市进发,氐人国,虽然没报什么希望,但果然不负期望。(见到大海就只能嗷嗷2下,佩服佩服)

   


    终于经过重重考验,居然有耐心打到了最后一关(我真佩服我自己),抵达了最后一个水下都市,名为羲和国。对白还是那么逗比,都说没有水了,哪来的水压!

   


    我觉得写剧情的人就是一个逗比,你那么逗,你爸妈知道么?不过为了看那么逗比的剧情,我居然把游戏打通关了,看来我也有逗比的潜质。
   

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看