当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火影大人》玩家策划面对面之“路在何方”

《火影大人》玩家策划面对面之“路在何方”

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 10:10

   《火影大人》玩家策划面对面之“路在何方”

被玩家审判致死的《火影大人》策划大大,后经轮回眼复活却再遭群众奋力吐槽,现已被口水淹死,像伟大的自来也老师一样葬身于大海之中,本以为可以安心死去,却因遗留的查克拉残体而再度被秽土转生,好吧,接下来让我们最后问问策划们对该款游戏的未来有何打算。


问题一:火影忍者完结后,没有新剧情与任务的出现,《火影大人》会如何开发下去?

答:取决于你们想让漩涡鸣人成为海贼王还是守护尸魂界了,成为海贼王可是我一直坚持的忍道,露琪亚,我们上!《火影大人》的征途是星辰与海洋啊啊啊!

问题二:能不能透露下个大版本会在什么时期,会有哪些改善,别到时候一遍我们玩家又大喊“接受不鸟!”

答:版本更新已经在进行了,增加攻防队列(这可是玩家一直期待的呢!);五行属性的转换;增加每日任务系统,完成后可以领取丰厚奖励;一键闯关(爽!);还有各部分的优化。



问题三:比起新玩法和新卡牌,我相信很多玩家都更希望《火影大人》能够优先处理当前的问题。那么,策划大大你们知道玩家有哪些问题吗。

答:聊天,组织,国战优化,橙卡控制发放,淬炼的成功率,以及每日登陆礼包奖励X10?

问题四:我看到此次火影大人跟有妖气合作了,并且那活动也蛮好的,很适合火影动漫迷,以后还会这种类型的活动么?

答:这次跟有妖气合作蛮愉快的,到六月中可能还会再来一次合作,都是动漫迷最爱的活动哦!以后也将有越来越精彩的活动,如果玩家有好的建议也可以来QQ群告诉客服哦!


问题五:iOS正版什么时候可以上啊,上的话应该可以让更多人来玩啊!

答:我们总是想上的,但是因为感情不够深厚,app store坚持不让我们上,我们也很饥渴啊!

问题六:策划大大们觉得《火影大人》游戏现在处于什么趋势呢,是前期,中期,还是后期了?

答:好玩没有止境,精彩仍在继续,成为火影的梦想永远都不会熄灭。

最后,《火影大人》玩家策划面对面系列报道圆满结束啦,当然,我们的策划大大也圆满了…不过现在正是无限月读的发动期间,除了卡卡西小分队…噢不…应该是佐助大人小分队可以自由活动之外,也别忘了秽土转生的历代火影们,当然还有我们的策划啦。最后发挥一下你的作用吧,策划大人,让我们体验火影的魅力吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看