当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炫酷迎双节 《商战创世纪》神秘送大礼

炫酷迎双节 《商战创世纪》神秘送大礼

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 10:20

炫酷迎双节 《商战创世纪》神秘送大礼

有的人死了,他们让别人也不好活,比如牛顿、莱伯尼茨、拉格朗日……让无数人挂死在了“高树”上。而有的人死了,他还活着,比如屈原,数千年前一一己之身为我们带来了粽子、龙舟等诸多福利,嘉惠后人;更让我们有3天的小长假,让我们能在《商战创世纪》尊享神秘大礼、乐动不停。


今年的端午佳节恰与儿童节相逢,为豪礼的狂欢增添了更多理由!

>>商务谈判,实力比拼

战场上最重要的是武技,球场上最重要的是球技,而在《商战创世纪》,最重要的无疑就是谈判桌上唇枪舌剑之技。双节期间,在谈判桌上有着出色发挥的商界精英们都将获得成倍的奖励!


从5月28日到6月3日为期一周的时间内,每日在谈判和精英谈判中获胜的次数总和达到一定次数,均可在次日获得击杀奖励!30次、60次、100次、150次……随着你在精英谈判中过关斩将次数的累积,你能获得的奖励也会愈加丰厚。扩张建材、珍奇秘宝,更有海量商魂经验大奉送!

>>疯狂折扣,半价回馈

从5月31日到6月2日节日期间,天天都有大批项目半价开放!


5月31日-6月1日半价项目包括:改变训练模式、珠宝联盟刷新、宝石激活、护航钻石鼓舞、护航加速、召唤创世纪、加急领取、开启卫星导航、赠送鲜花、刷新员工、喂养招财猫、购买体力、召唤高级猎命师、开启冷却队列、清除CD等待时间、购买训练位、开启背包、开启猎命背包、领取原石消耗、高级提升员工……而6月2日的半价项目则包括钻石升级座驾、钻石合成装备、物品转换、改装座驾打折、改变训练模式、珠宝联盟刷新、宝石激活、护航钻石鼓舞、护航加速、召唤创世纪、加急领取、开启卫星导航、赠送鲜花、刷新员工、喂养招财猫、购买体力、召唤高级猎命师、开启冷却队列、清除CD等待时间、购买训练位、开启背包、开启猎命背包、领取原石消耗、高级提升员工等等。

>>创世七来袭 极品装备任你选

从5月28日到6月3日为期一周的时间内,《商战创世纪》同时开启双份充值活动,一次充值,两次奖励,为你的商业帝国带来成倍的利益!

如果你想趁着双节期间打造创世套装,只需充值额度达到5000钻石,就能在各部位创世神装1到4级合成卷中任选其一!额度达到10000钻石则能拿到5级创世神装!如果你豪掷五万钻,就能一夜暴富,只存在于传说中的7级创世神装任你挑选!同时,当你的充值额度达到100钻、500钻……一直到50000钻等八级额度,均有海量金币和阅历奉送,还能得到扩张建材、招聘卷、改装调教手册、声望礼包等超值大礼!

一次投入,终身回报,端午欢乐奏,商战倾情送!赶快加入《商战创世纪》,趁此佳节升级你的商业帝国!

《商战创世纪》官网:http://wan.renren.com/web/csj/

《商战创世纪》论坛:http://wan.renren.com/bbs/forum-451-1.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看