当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 性感喵娘姬!《阿喵阿汪》美术风格玩混搭

性感喵娘姬!《阿喵阿汪》美术风格玩混搭

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 10:23

性感喵娘姬!《阿喵阿汪》美术风格玩混搭

“轻娱乐”策略对战手机游戏《阿喵阿汪》曝光之后,已经引发了玩家和业界的广泛关注。从之前曝光的一些消息中,我们知道《阿喵阿汪》主打的是美式“迪士尼”动漫风格,然而,今天再次曝光的几张人物形象原画却是让人“出乎意料”,大家一起来来看看究竟吧。


【新手指引员——性感喵娘】

今天曝光的三张人物形象原画是关于新手指引员——喵娘。第一眼看到喵娘,是非常的有感觉的,因为她那么的性感迷人,姣好的面容,迷人的大眼睛,魔鬼般的身材着装一身肉色的贴身柔丝战服,纤长的尾巴,柔顺的银色发丝、可爱的紫色猫耳朵和一对欲露未露的小喵牙,无不散发出让人着迷疯狂的野性诱惑。


不得不说,让这么性感迷人的喵娘作为新手指引员实在是太给力了!如果玩家(特别是宅男玩家)进入游戏,第一眼见到喵娘绝对是眼睛顿时发亮,同时惊呼一声:“不错!”顿时游戏的激情倍增。

当然喵娘并不是一个花瓶,她的工作就是给每一位新玩家做指引员,她致力带给玩家最贴心的服务,任劳任怨,从不怠工!


【美术风格美式为主,日系为辅】

然而,在欣赏喵娘的性感魅力之余,你会突然发现,咦?这喵娘形象的画风不是日系风格的么?没错,据《阿喵阿汪》美术负责人介绍,《阿喵阿汪》的美术风格主要还是以美式“迪士尼”动漫风格为主。但是某几个形象,例如喵娘,如果用美式动漫风格去塑造的话,便不可能达到现在的效果,为了更准确的塑造喵娘形象,便只好依旧采用日系风格。所以出现了美术风格以美式为主,日系为辅的混搭现象,实乃是艺术需要的结果。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看