当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《城堡争霸》浓情端午新版上线

《城堡争霸》浓情端午新版上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 10:30

 端午佳节,粽叶飘香,在这个中国传统节日即将到来之际,腾讯第一休闲战争手游《城堡争霸》“怪物攻城”全新版本已正式开启,并为玩家献上了一系列浓情端午活动,参与各类端午节活动将获得丰厚的英雄经验、金币、魔水等奖励。齐天大圣将新增碎片兑换的方式,让大圣不在难得!



开启新版本 运筹帷幄闯关得奖励

玩家们打开城堡领地,点击领地左上方的光圈入口将开启《城堡争霸》全新玩法怪物攻城战。城堡四周源源不断涌入的怪物,能够让你体验真正过瘾的战斗。而且只有通过合理的考虑各种搭配才能发挥英雄们的最大作用,搞定每一波怪物!畅爽的激斗是本次版本最大的亮点,也是让玩家们停不下来的原因所在!而且每一次通关均能获取大量的奖励,还能获取额外掉落的英雄碎片,打造一支属于你的强大英雄战队!



好礼送不停 大批端午节活动开启

此次《城堡争霸》带来的端午节活动中,玩家参与魔法卡牌积分任务便可获得抽奖机会,奖池中有包括齐天大圣在内的海量紫色英雄及诸多其它奖励。5月27日至6月2日的活动期间,玩家每日参与怪物攻城且达到一定通关成绩便可获得的通关奖励;建设资源——魔水和金币将在5月31日全天开启收取量双倍奖励;另外,5月10日至6月21日长达一个多月的时间内,玩家每日于指定时间登录游戏参与掠夺、副本能使参展英雄获得双倍经验奖励。端午活动期间,怪物攻城通关还有额外的宝石奖励哟,更多惊喜活动等你来体验!



《城堡争霸》全新版本将带来更精彩的游戏体验,并且在端午佳节即将到来之际,还特别为玩家送上丰厚福利,诸多庆端午活动一一呈现!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看