当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 揭秘《最萌英雄》超神之路——心酸开发历程

揭秘《最萌英雄》超神之路——心酸开发历程

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 10:30

揭秘《最萌英雄》超神之路——心酸开发历程

《最萌英雄》,一款“世上仅此一件”的暗黑萌系RPG卡牌手游,完美将暗黑风精粹与萌系卡通相结合,至臻呈现了高端2D卡牌手游的“超神”之处。自Android版推出后吸引玩家无数,成为2014年畅销RPG卡牌手游经典之作,“最萌英雄”成功之处究竟何在?

创意卡通+暗黑混搭,玩的就是创意!

《最萌英雄》立项之初,研发团队就在苦思冥想,如何开创一种新的卡牌手游题材?历经数个昼夜的头脑风暴,通过深入分析竞技类端游、知名页游的精髓,研发团队提出最新创意——暗黑萌系混搭,在暗黑空间中突出萌英雄的可爱,没有“血腥娃娃”外表的嗜血,却具备阴狠辛辣的技能,成为游戏中英雄形象的定位。外表狰狞却略微Q萌的野怪,以及荒芜死寂的场景成为游戏中暗黑风的代表。创意虽好,实现不易,难为了心酸的美术们,有苦难言的美术们连续出了十多版场景及形象,才最终确定下来,实属不易!

深入研究玩家心理,对症下药!

游戏整体框架搭建完毕,各种游戏系统又称为了一个棘手的问题,玩法上的创新对于目前的手游产品来说是重中之重,如何吸引玩家,保证留存?令策划头痛不已。在深入了解和分析了20——35岁男女玩家的心理后,研发团队发现,手游玩家对游戏的选择上,除了要求画面和战斗的华丽炫酷外,对游戏的交互性开始日渐重视。于是,研发团队针对增强游戏交互性做出了重大的调整,同服玩家PK虽有交互,但形势老套,《最萌英雄》独创GPS玩家探索玩法,随时随地搜索附近玩家,组队遗迹探秘,收获海量皮肤精粹;附近玩家搜索,无限索要皮肤碎片,乐趣完爆微信摇一摇。此外,全服组队打野,超神学院夺权,天梯无限挑战等丰富玩法,强大交互,针对玩家心理,对症下药,引爆2014暗黑萌系超神风潮!

注重创新与实践,永不言败!

《最萌英雄》作为研发团队从端游研发转手游研发的首款产品,在丰富游戏研发经验中去粗取精,注重创新和实践,不断尝试,开创新的玩法和更有乐趣的游戏内容,千锤百炼,铸造精品。研发团队在手游领域初来乍到,创新的尝试虽略显激进,但不惧失败,研发团队一直坚信,没有大胆尝试,何来意外收获?他们坚信,“接地气”的创新手游,才最能打动玩家的内心。

《最萌英雄》心酸研发历程后,换来了丰厚的回报,6月4日即将登陆AppStore,iPhone玩家有福了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看