当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔兽BOSS再度来袭《小小兽人》魔王入侵重温经典

魔兽BOSS再度来袭《小小兽人》魔王入侵重温经典

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 10:33

历代魔兽BOSS再度来袭《小小兽人》魔王入侵重温经典

好友间的互动永远是卡牌游戏中最缺少的一环,而昆仑游戏旗下的3D动作卡牌RPG《小小兽人》却在这一点上大大加强。在玩家进行副本的过程中总会触发各类事件,其中魔王入侵便是最常遇到的随机BOSS,而玩过那款历经十年的经典端游大作的玩家,一定能在《小小兽人》的各种副本BOSS身上重温经典。

《小小兽人》官方网站:http://xxsr.kunlun.com/


咦?!这不是……

火热的熔岩,到处充满着红、黑、黄这3种色彩,副本的地面在颤抖,炎魔在咆哮……这些熟悉的场景是否勾起了你的一些回忆?哦,不好意思,我说的并不是你所想的那个游戏,而是《小小兽人》中的魔王入侵副本场景。


玩家可以邀请好友一起协助击杀BOSS也可独自击杀,击杀后所有参与者都可获得奖励;好友BOSS有攻击次数和时间限制,逾期消失;根据玩家所处的等级段会遇到不同难度的BOSS,同时BOSS被击杀时有一定几率会变身成发怒的BOSS,若玩家能再次击杀发怒的BOSS可获得更丰富的奖励!除了令大家熟悉的BOSS与场景外,还有更多你意想不到的搞笑画面哦~



除了大螺丝,魔王入侵中还有更多令大家熟悉的BOSS,而即使在普通副本中,那些耳熟能详的英雄、名人更是比比皆是,如果你对曾经没能和小伙伴一起推到的BOSS还留有遗憾,那就赶快在《小小兽人》里邀请好友一起打到魔王吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看