当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大召唤师》一马当先冲级赛领跑六月

《大召唤师》一马当先冲级赛领跑六月

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 10:37

《大召唤师》一马当先冲级赛领跑六月

挥别五月,迎来欢乐六月!端午假期马上到来,还有六一儿童节也在此时,令人快乐的日子就要过的爽快!炎炎夏日,高温不断,新区的火爆气氛如同这火热的天气,要火爆不要火热,《大召唤师》让你释放火热激情,与盟友共同激战六月!

新区开启,各种活动纷至沓来,缤纷大礼也陆续送出,现在起至6月5日,在新11区等级分别达到30级、40级、50级、60级,就有圣杯、典籍等超值大礼赠送!全服多种迎新活动正在进行中,假期避暑娱乐最佳选择,《大召唤师》等你来战!

新区专属活动名称:一马当先

【活动时间】2014-5-29 11:00:00 - 2014-6-5 10:00:00

【活动规则】新服冲级赢大礼,一马当先好运来!活动期间只要达到规定等级可立即领取一份超值大礼,为您的大召唤师之路保驾护航!

【活动奖励】

30级:连环甲碎片*9

40级:上古典籍*1、残破纸张*15

50级:通天令*1、将军印鉴*1

60级:5级圣杯*1

更多信息及活动内容请及时关注官网及微博微信!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看