当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天拓游戏《全民世界杯》联赛开打 谁来一战

天拓游戏《全民世界杯》联赛开打 谁来一战

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 10:43

天拓游戏《全民世界杯》联赛开打 谁来一战

史上最恐怖节日“六一节”来了,小学生马上就要放假,各位准备好被坑了吗?没准备好不要紧,只要不和小学生组队就行,天拓游戏《全民世界杯》作为一款实况模拟足球手机游,开启全民PVP对抗赛模式,让大家可以尽情的吊打小学生,从此不再害怕小学生坑队友。


球赛是球队和球队间的对抗,作为实况模拟足球手游天拓游戏《全民世界杯》中玩家除了可以带领自己的球队和电脑Ai对抗外,最重要的还是可以和其他玩家组建的球队比赛。目前游戏中PVP对抗赛主要分成三大类:PVP竞技场、PVP友谊赛、PVP联赛。这几种比赛模式会随着玩家球队的等级提升一步一步向玩家开放。


PVP竞技赛也称为天梯赛,比赛规则十分简单,玩家进入竞技场后会根据球队实力得到一个排名。之后玩家可以挑战其他高名次玩家,只要挑战胜利就可以和被挑战玩家对调排名。游戏里每支球队每天有10次挑战机会,并且竞技场每天会根据当天排名发放一次奖励,当然排名越高奖励越多。

PVP友谊赛是天拓游戏《全民世界杯》中的一种随机挑战赛,玩家通过刷新,随机生成对手,之后如果战胜对手,就有几率获得对手的“技能碎片”(技能碎片可以用来合成球员技能)。每天玩家有10次机会挑战其他人,而玩家每天被抢夺的次数为3次,满3次后就不会再被抢走东西了。同时当被任意玩家抢劫成功后,该玩家就会出现在你的宿敌列表里面,玩家可以在实力提升后回去找他战个痛快。不过提醒大家实力提升要快,因为宿敌最多能保存10个,超过10个就会自动替换掉最早的宿敌。


最后是PVP联赛了,这是游戏中的分组循环PVP对抗模式,类似于现实中的联赛。天拓游戏《全民世界杯》联赛每3天举办1个赛季, 系统根据玩家联赛级别,每10人分为一组进行循环赛,玩家每天可以参与6次比赛,根据赛季排名决定升降级和奖励。

足球是世界第一大竞技运动,它强调的就是对抗。天拓游戏《全民世界杯》把这种对抗完美的展现出来,让所有进入游戏的小伙伴真真正正的感受到足球的魅力。

关于天拓游戏

天拓游戏是一家创业14年的企业,天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,希望成为互动娱乐领跑者

《全民世界杯》官网:sjb.3737.com

《全民世界杯》官方QQ群: 317411885


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看