当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卑马高调进驻《神魔大陆》秒变高富帅

卑马高调进驻《神魔大陆》秒变高富帅

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 10:41

“切,呆鸟穿下水道撞得头晕眼花,这种游戏抖M才会喜欢……”“老土的打飞机你以为换个包装我就不认识你了吗?太天真!”“又是卡牌类手游,没新意,画质这么渣还好意思拿出来见人?!”如今这个纷繁复杂的游戏市场,选择固然很多,但一款好玩的游戏却是如此难求!不要怕,且让最欢乐搞笑的卑鄙马维斯老师,带你领略完美世界推出的真3D 全触感魔幻唯美探索手游《神魔大陆》,体验一番真正好玩的游戏是什么样的。


精彩视频:




“我相信,一定会带给你惊喜,你想要的这里都有。”随着一个妩媚动人的声音响起,一场神秘的奇遇就要开始了。被众多无聊游戏折磨的卑马看着《神魔大陆》中娇俏动人的魅灵不禁两眼放光,重新焕发出了游戏宅男的激情。《神魔大陆》中那片神奇的世界又会带给我们怎样的惊喜呢?让我们拭目以待!



“如果你喜欢速度,我建议你选择灵敏的刺客,你将能享受到极致速度带来的快感;如果你崇拜力量,那么我建议你选择强壮的战士,力量的绝对掌控会让你心潮澎湃;如果你向往神秘,那么犀利的血魔将是不错的选择,能奶能打长的还十分漂亮。;如果你喜爱自然,掌控元素的法师将是你不二的选择,你会是大自然最钟爱的宠儿;如果你心地善良,成为擅长圣光治愈的牧师也不错,治愈众生的你将会是最受欢迎的存在。“魅灵介绍的《神魔大陆》五大职业让卑马老师玩心大动,每一个职业都是如此的难以取舍。最终,战士以其英俊的外形和强大的输出俘获了卑马老师的芳心,让他选择了这个职业,一秒变身英俊哥。



“当五大职业齐聚《神魔大陆》,命运星轮将会开始转动,神与魔之间的斗争即将开启。”随着魅灵如同预言一般的声音响起,卑马老师迅速变身成血魔,进入到了《神魔大陆》的世界中,与伙伴们一起与BOSS展开了激烈战斗。《神魔大陆》畅快的打击感在此展现的淋漓尽致,而副本的趣味性更让宅男卑马彻底嗨了一把。



在这片神奇的魔幻大陆中,你可以变身成最勇敢的战士,你将会有最可靠的伙伴相随,你还会有最温柔的魅灵相伴,你,将开启一场最为惊心动魄、刺激好玩的冒险之旅。你所经历的冒险将比卑马老师更为精彩,而这一切,尽在《神魔大陆》中。《神魔大陆》6月6日即将震撼公测,无畏的勇者啊,魔幻大陆中你的小伙伴在等着你的到来!


官网地址:http://smdl.laohu.com/main.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看