当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大波妹子来袭 天拓游戏《天天女神》今日首测

大波妹子来袭 天拓游戏《天天女神》今日首测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 10:45

大波妹子来袭 天拓游戏《天天女神》今日首测

艾希、琴女、瑞文、皮城、寡妇,5月30日下午14:00,天拓游戏全新竞技策略卡牌手游《天天女神》率大波妹子来袭,开启删档首测。作为一款为撸民精心打造的MOBA手游,创新性的在卡牌手游中加入符文、天赋技能、神装等划时代的玩法。玩家将体验到不抽卡、真英雄、打野、冒险、团战样样有的真竞技手游。少年你还在为上分而烦恼,现在就开始换个方式撸,《天天女神》带你开启手游竞技时代。


Q版人物不要太可爱

娘炮变正太,女神变萝莉,天拓游戏《天天女神》用Q版三头身画面为所有玩家献上最激萌的游戏。可爱无敌,面对这些轻音、体柔、易上手的小萌货,各位小伙伴还能有抵抗力吗?受不了,被萌一脸那是肯定的,因为没有谁会错过这样一款萌到爆的经典手游。


绿色玩法不要太坑

没有人头狗,没有小学生,没有挂机,没有各种坑队友,5月30日,天拓游戏《天天女神》准时开测,让玩家们不用再为渣队友烦恼。游戏里小伙伴们可以自由的召唤数百位英雄,为他们打造专属天赋打造专属技能,甚至还能使用符文圣印让英雄属性超神从此摆脱战5渣的命运。去其糟柏取其精华,天拓游戏《天天女神》绝对是绿色小清新手游,保证能让所有玩家体验到最经典的玩法,感受手游的无限乐趣。

关于天拓游戏

天拓游戏是一家创业14年的企业,天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,希望成为互动娱乐领跑者

《天天女神》官网:http://ttns.huolug.com/

《天天女神》官方QQ群:195095689


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看