当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激活码限量抢订 《太极熊猫》IOS邀约首测6.20开启

激活码限量抢订 《太极熊猫》IOS邀约首测6.20开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 10:48

蜗牛携首款3D动作RPG手游《太极熊猫》呼啸来袭,将于6月20日开启iOS邀约首测,越狱和非越狱版用户都可参与!同时,《太极熊猫》正式官网(含手机版)也已上线!目前两大快速预订通道火爆开放中,现在前往官网或参加微信活动就有机会成为《太极熊猫》第一批体验者,此次邀约名额仅有300名,勇士们速来抢占先机!



预订时间:即日起至6月10日


预订方式一:官网填写手机号


直接登录官方网站panda.woniu.com,在屏幕右侧预定激活码处输入手机号并完成简易问卷调查。手机号请务必真实有效,5月30日起官方将在填写问卷的玩家中随机抽取幸运用户开始发放首测激活码。



预订方式二:微信回复手机号


发微信也可以预订首测激活码哦!现在搜索官方微信号“snailtjxm”关注《太极熊猫》官方微信,回复您的手机号和手机系统,官方将收录好您的信息,5月30日起会随机抽取幸运用户并发放激活码。



秉承蜗牛的创新传统,《太极熊猫》在设计上有着独特的美式漫画风格,在光辉勇士、宝藏猎人这两个明显偏向英雄主题元素的职业中,加入了太极熊猫这一东方水墨元素,凭添几分诙谐幽默的游戏色彩。东西方文化元素交融在一起,玩家不仅可以体验到铁血战士的硬派风格,还可以感受东方熊猫的诙谐不羁。


为追求极致的打击感表现力,《太极熊猫》研发团队采用的是蜗牛自研3D端游引擎——Flexi,曾经网游大作使用的端游引擎如今被创新性地运用于手游之上,再加上高达1600万像素的真人动作捕捉技术,实现动作捕捉与虚拟形象的实时呈现,精确还原打斗招式,完美诠释真动作,流畅的浮空连击,突破式的战斗模式力求带来逼真的打斗和畅爽的打击感。


随着《太极熊猫》iOS邀约首测即将开启,相信会给期待着的玩家带来焕然一新的游戏体验!


别撸了,战起来!——全民级3D功夫手游


《太极熊猫》官方网站:http://panda.woniu.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看