当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 别玩捡肥皂了!上《三国志威力加强版》捡粽子换装备

别玩捡肥皂了!上《三国志威力加强版》捡粽子换装备

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 10:55

别再玩捡肥皂了!上《三国志威力加强版》捡粽子换装备

六一端午双节来袭,不晒福利不卖萌会死星人又要开始侵略地球了!我们忆了童年祭屈原,没有礼物,没有粽子怎么够味!《三国志威力加强版》为玩家们准备温馨有爱的玩具狗,更有连续八天的粽子节大奖来相助,不一样的双节,不一样的惊喜,快召唤小伙伴们一起上三国赛龙舟捡粽子吧!


精打细算玩三国!元宝换元宝超值

以少换多,这次来真的!精打细算的小伙伴注意了,最超值最划算的超值福利再度温暖来袭,六一儿童节当天,《三国志威力加强版中》送元宝——消耗888元宝即可换取1088元宝,200元宝盈利轻轻松松入袋!另外,感谢所有玩家的肝胆相照般的厚爱,玩家在端午节期间,还可以用少量元宝换超值物品奖励,超强度回馈,小伙伴们速来!


风风火火玩三国!充值赢装备划算

除了送银两,还能不能有点别的。这个可以有!《三国志威力加强版》考虑到不同玩家的不同需要,本次充值奖励扩大范围,除了银两、神兵符,还有玩具狗、粽子、龙舟等大礼应景。同时,6月1日起,充值6元起将获得天外精铜、五彩精铁、至尊马鞍等至尊五星装备合成材料,保证让小伙伴们享尽各种好处,一爽到底!


欢欢喜喜玩三国!物品换装备免费

节日惊喜,玩具总动员!除了过生日,“六一”儿童节简直就是乃们卖萌最名正言顺的日子!骚年姑娘们是否已准备好给自己的礼物了呢?6月1日,《三国志威力加强版》玩具狗换大礼,5月29日至6月5日,龙舟粽子换大礼,银两宝箱、至尊将魂切莫错过!


此外,据江湖传闻,双节期间还有一波神秘好礼前来踢馆,各类超值福利火热派送,各位主公想必已整装待发,让我们畅想福利,一起征战沙场再谱胜曲!

《三国志威力加强版》全新官网:http://www.sgzpk.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看