当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 恶魔历练浴火重生 《格子RPG》荒野探索无尽挑战

恶魔历练浴火重生 《格子RPG》荒野探索无尽挑战

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 11:00

恶魔历练浴火重生 《格子RPG》荒野探索无尽挑战

想逆袭?来格子!这是一个善恶颠倒的世界,天使是阴险的,伪善的,人类是愚忠的,恶毒的。而善良的却是那些被称为邪恶的生物。当然,在四面都是天使与人类联合侵略大军围攻的情况下,地狱堡垒那善良的恶魔们想要在魔幻回合网游《格子RPG》中完成华丽丽的逆袭谈何容易?唯有不断历练,寻找伙伴,在战场上奋勇厮杀,才有机会在这重重的包围下杀出一条血路,攻上天堂。而在这个恶魔的世界中,拥有各种古迹宝藏广而无边的“荒野”无疑是诸位小恶魔们历练的最佳场地。


【副本挑战 解锁领主使魔】

一个好汉三个帮!想逆袭,想反攻天堂,身边没几个强力伙伴怎么行?虽然地狱堡垒的深渊中聚集着各个种族的精英,但是构成这个恶魔世界中最强大战力的却是在那些在“荒野”中神龙见首不见尾的“领主”。当然,这些“领主”也并不那么难找,因为他们一个个都统领着一方土地,或者隐居于世,或者沉睡千年,在荒野中,每个领主都有自己专属副本,无论是“牛头人要塞”中带领族人反抗侵略的牛头酋长,还是在“阿斯塔玛遗迹”沉睡的冰霜巨龙,亦或在“古代魔法学院”中隐居教学的邓布利多校长,只要通过他们的重重考验,便能使之心悦诚服,为你作战!




【拼图活动 神装平民化】

如何获取神装?合成?升星?No,no,no,这些传统网游中繁琐复杂的装备合成模式都OUT了!《格子RPG》中,你可以直接对角色身体各个部位进行百分比的加成提升,并且神级金装无需合成,拿到即可用,并且途径多多,除了副本掉落,还能在荒野探索中直接探索出来,同时,游戏还设有荒野橙装专属副本,通关即可解锁橙装拼图,为广大非R玩家谋福,使极品装备更加平民化!



【技能水晶 加点抽取由自己】

有了使魔,有了装备,自然就需要为技能下一番功夫了!游戏中各大主角既可以通过通关副本、竞技场宝箱、好友馈赠等多种途径提升原罪等级来获取技能点,也能供奉魔神来让自己的技能获得加成。由于使魔技能已经颇具威力,因此无法通过获得技能点来进行升级,而在荒野探索系统中,通过解锁记忆水晶及传承水晶等各种技能水晶,不但能让使魔的技能等级更高,获取更强大的威能,还能将使魔的技能随意抽取,并加成到自己制定的使魔身上,功能非常强大!



【多种全新玩法】

当然,荒野探索系统中的副本并不是凭空就有,需要小恶魔们一次次的探索冒险才能找到,并且根据副本的内容不同,通关之后除了招募领主使魔及获取装备外,还能解锁诸多全新玩法,如获得魔神血统的“魔神之血争夺赛”,使魔献祭,技能秘笈等,同时还可以获取大量的图腾碎片、金币、钻石、信仰之力、血统之力等奖励!



极品装备、领主使魔、传承水晶、稀有道具,而今各大战场打响,逆袭的史诗战争正在上演,你准备好了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看