当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《丛林战纪》小屏幕在续 植物神话

《丛林战纪》小屏幕在续 植物神话

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 11:08

《丛林战纪》小屏幕在续 植物神话

由北京普雷奥倾心打造的首款植物僵尸题材卡牌手游《丛林战纪:植物总动员》,该作集西游经典文化与卡牌玩法于一身,传承了《植物大战僵尸》和《炉石传说》的精髓内容,一魔幻故事融入西方魔幻元素再结合丰富的游戏乐趣,令其有着源自卡牌又超越卡牌的多样化体验,那这款被普雷奥视为在手游发力重要标志的大作究竟有着怎样的闪光点?


卡牌设计活灵活现

《丛林战纪》采用了Q版卡通人物形象的造型设计,每一张卡牌都经过了精心的设计,大量丰富的植物设跃然纸上,加上艳丽的色泽搭配和强烈的明暗对比,令游戏画面绚丽圆润;战斗的过程震撼十足,技能招式动态丰富,再辅以宁山静水和秀美丛林,让人不禁怀念起曾经《植物大战僵尸》的快乐时光。


各种方式的卡牌抽取

卡牌的抽取有三种方式,分为标准抽卡、精英抽卡、英雄抽卡;可以说是满足了不同人群的抽卡需要,玩家既可以花费金币来抽取,任务奖励的道具来获得,当然,前面二种抽卡方式所获得的卡牌品质肯定是远远比不上英雄抽取的,不过游戏中获得红钻的方式很多,因此即使是非人民币玩家,也可以时不时的体验一把土豪的快感,获得几张强力的五星卡牌。


流程庞大的主线剧情

本作以埃尔夫族人祈求英雄的到来,带领埃尔夫的族人一起打败蒙斯特族线索,用庞大的主线任务贯穿了游戏的始末;虽是一款网络卡牌手游,然而丰富的流程内容依然体现了制作方的匠心独运,普雷奥积累起来的大量西游文化素材让本作的RPG元素非常浓郁,和其他卡牌游戏单纯的升级、挑战、融合相比,《丛林战纪》的游戏过程更多了一些内涵,少了一些乏味;玩家在进行主线闯关挑战时,还可以获得装备、卡牌的奖励,但一些高品质的卡牌装备则只能获得碎片,玩家必须集齐相应的数量才能进行召唤。


挑战、奖励都很丰富

当完成一次闯关后,玩家还可以进行“星级”挑战,星级挑战有一定的任务要求,有二星、三星之别,完成后可以获得金币和红钻;精英挑战则可以增加宝物的掉落品质和几率,不过怪物战力也会有相应提高;当整个大章节全部完成后,玩家还可以在该地图开启扫荡提升等级等等。


独特战斗模式

即时战斗的特性就是节奏紧张,玩家需要快速观察对方的搭配,迅速做出应对。每场战斗初期一般在2-5分钟,后期可达到10分钟。出场的卡牌确可能达到几十种,可想而知战斗的激烈程度。像《炉石传说》一样,你不光要有强力的卡牌,初期卡牌也必不可少,合理搭配,才能应万变。玩家除了可以按照剧情打pve战役,目前共有12大章 80关卡可供玩家挑战。未来还会推出副本内容,玩家可以进行合作挑战。另外,游戏的重头戏其实是pvp,玩家可以通过参加遭遇战,进行1v1,2v2的pk,通过提升排名和胜率,来获得pvp独有的丰富的奖励。因为对战完全是实时的,所以要求玩家在线游戏,最好是在3g/WiFi环境下体验pvp内容。


总结

该款游戏庞大、丰富、新颖、创新;普雷奥并没有躺在僵尸的题材中靠吃老本来运作经营,《丛林战纪》的横空出世让卡牌游戏又多出了一些不一样的创新玩法,而庞大的故事流程又展现了老牌运营团队的文化底蕴,丰富的游戏元素在带给玩家更为新颖的游戏体验,卡牌手游的饕餮之作,值得体验。

《丛林战纪》官方网址:http://cl.playao.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看