当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 翻滚吧六一《英雄战魂Online》双节大狂欢

翻滚吧六一《英雄战魂Online》双节大狂欢

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 11:14

普天同庆迎双节,在这罕见喜庆的日子里各路商家早已开始使出浑身解数引爆眼球,为大小朋友们准备了无数快乐耍宝之地,同样3D魔幻巨作《英雄战魂Online》也费尽心思为友友们搭建了一个绝佳的欢乐舞台,只要参与即有机会获得全新称号、宠物宝箱、修养礼包等劲爆奖品哦!


儿童节活动--艾薇儿的棒棒糖

活动时间:6月1日-6月3日

还记得夕阳的榕树上的蝉鸣么?30级以上的玩家,去艾薇儿那拿个棒棒糖怀念一下属于你的童年吧!为了保证大家都能吃到糖,所以一天只能领一支。吃掉棒棒糖会有惊喜呦!

儿童节活动--天天都是儿童节

活动时间:6月1日-6月7日

活动期间,全新上架儿童节纯真宝箱,开启纯真宝箱有机会获得儿童节玩具*1,红钻和宝石,集齐30个儿童节玩具,可以在莫里塞特处兑换儿童节全新称号:快乐的小伙伴。儿童节玩具也可直接使用,获得10000经验。

称号:+30000壁垒防御,+20000撕裂伤口,时效:30天

儿童节活动--欢乐小酒桶

活动时间:6月1日-6月7日

凡是在活动期间内,累计充值满50000蓝钻的玩家,将免费获得挂饰:酒桶。

酒桶:所有伤害提升+80,移动速度+3,生命+8%,时效:30天

奖励将在活动结束后5个工作日内发放到邮箱

喜贺端午 广挂艾蒿

活动时间:6月1日-6月7日

端午活动开启啦!

活动期间每次扫荡副本都有几率获得艾蒿,分别可以在艾薇儿、科瑞恩、特雷西3个NPC处交付任务获得不同的修养和端午神秘粽

Tips:3个NPC的任务每天分别只能完成1次。

聆听童真欢笑声,品尝美味香粽之余, 别忘了带上小伙伴来《英雄战魂Online》里一起闯关,打怪兽!本次全新活动即将与你共同回味童年乐趣,另有酷炫节日福利等你来疯抢!如此愉悦前奏,你是否已经血脉喷张?无限精彩尽在《英雄战魂Online》,记得参与哦!

客服电话:400 995 2288

客服邮箱:kefu@egls.cn

官方网站:http://zhcom.egls.cn/ 网页版

http://zh.egls.cn/ 手机版

附:

艾格拉斯公司简介

EGLS 艾格拉斯:全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款JAVA平台真3D手机网游《赤壁Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多个知名产品。

公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

《英雄战魂Online》:

《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓)3D MMOARPG,绚丽粒子光效,非常游戏体验,掀起另类“暗黑”风!

游戏采用多副本多场景的西式奇幻构架,将塔防玩法,PVP战场DOTA玩法,语音聊天打副本等各类玩法和RPG玩法的全新组合;七大职业,数百种超强技能随意混搭,挑战你的操作极限!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看