当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《创造球会》为城市而战 冠军荣耀首都

《创造球会》为城市而战 冠军荣耀首都

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 11:20

《创造球会》为城市而战 冠军荣耀首都

CMGE中国手游独家代理的颠覆性足球手机游戏《创造球会》荣耀登陆IOS平台,这款华语地区都为之疯狂的手游现在前往:http://bfb.cmge.com下载即可享受酣畅淋漓的足球战斗快感!


登陆后短短五天,《创造球会》就在AppStore获得了不俗的成绩,金杯银杯不如口碑,相信大家如此热烈的支持就是对游戏本身品质的最大肯定。

杯赛系统是《创造球会》的核心特色玩法之一,杯赛是以球队为参赛单位,采用排名赛形式进行的阶段性全国大型活动。具体分为报名阶段和比赛阶段,比赛阶段基本分为四个部分,玩家们率领自己的球队依次晋级,直至最后摘得全国总冠军的桂冠,获此殊荣的玩家将成为中国代表,获得至高无上的荣誉!

值得一提的是,在整个杯赛的进程中,你的俱乐部会代表你所在的区县战斗,最终代表城市和省份的荣誉进行全国的总决赛,真真正正做到为城市而战!为了让你在享受激情比赛的同时真真切切感受到王者的荣耀,表彰最终脱颖而出的冠军,冠军所在的城市及其形象会登陆巴士,其所在城市的所有俱乐部也会获得珍稀的道具奖励!享受荣耀首都的帝王级荣耀!


为了迎接IOS的荣耀开启,也为杯赛的冠军准备了至尊待遇。在6月1日23:00结束的第一届杯赛和6月8日23:00结束的第二届杯赛的冠军将享受登陆巴士的奖励。想象自己的球队和形象能够在巴士上穿行在繁华的首都之内,这种光荣的体验绝对满足你的所有虚荣心!

当然除却现实中的奖励,更有游戏内的大回馈在等着所有获胜的玩家。7星球员、限量版俱乐部队徽、黄金扭蛋卷、各种珍稀道具应有尽有。并且所有你同城的玩家都可以分享你的喜悦,冠军球队所在城市的所有玩家都可以获得训练营养剂和体力恢复剂作为奖励。


作为在港澳台,日本及东南亚地区长久霸占畅销榜第一位的足球手游神作,集众多荣耀于一身的《创造球会》伴随着2014巴西世界杯的到来,定会为广大的玩家带来足够的惊喜。与此同时我们还有众多的活动火爆进行当中,海量礼券拿不停,高星球员大派送 ,助你在游戏中快意成长!

横扫全国,为城市而战。《创造球会》为足球而生,为热爱足球,拥有足球梦想的人量身定制的足球游戏。亲手打造属于自己的足球梦之队,代表城市征战全国!海量玩法球员扫码带回家,独创赛事球场驰骋炫体验,激情赛事3D呈现全面感官刺激。让不平凡的你带领独一无二的球队制霸世界球坛!

官方主页:http://bfb.cmge.com/

官方新浪微博:http://weibo.com/cmgebfb

官方腾讯微博:http://t.qq.com/cmgebfb

官方微信号:cmgebfb


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看