当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 顶级超强打击感 《大闹天宫HD》iOS版限免评测

顶级超强打击感 《大闹天宫HD》iOS版限免评测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 11:23

顶级超强打击感 《大闹天宫HD》iOS版限免评测

首款国民级超动作RPG手游《大闹天宫HD》iOS正版昨日启动限免,随着App Store畅销榜排名的放出,越来越多的玩家进入到这个唯美动态的仙魔世界。对于喜欢动作RPG游戏的同好者来说,《大闹天宫HD》在手游大作较少的近期作为一匹黑马登场,定能给大家带来惊喜。下面有请高玩带路,为我们扒一扒游戏核心亮点之一的打击感体验。如果这款手游是你的菜,又有什么理由能错过呢?

友情提示:结尾有彩蛋!


初次接触《大闹天宫HD》时被登陆界面的音乐震撼,植入的音乐来自何润东加盟献唱的手游同名主题曲《大闹天宫HD》,早听闻这款游戏获得电影正版授权,把二郎神都请来了。登陆游戏后,瞬间被开场动画的奇葩剧情吸引了,简直是太邪恶了XD!


游戏的画面采用次世代引擎打造,在光影渲染方面控制得很出色,场景整体看上去唯美、干净、精细、立体感十足,相信一定能满足画面党的需求。值得一提的是画面特效,角色御剑飞行腾云驾雾留下的划痕,全屏释放技能的动作轨迹,敌人的武器和攻击效果,每一样都体现的十分到位。


由于是一款动作RPG作品,因此游戏中的音乐和音效并不算多,但每一首都经典耐听,特别是音效部分,个性鲜明的音效配上恰到好处的战斗画面,从听觉上大幅加强了对角色受击或打击时做出的动作反馈,营造出媲美街机的打击感。


说起打击感,游戏运用帧数渲染技术,把角色从蓄力——施展——释放——落地的动画细致拆分成每一帧都是静止的图像,随后再通过物理演算使其重新组合,达到我方攻击目标,目标会自动判断出是物理攻击还是法术攻击,并根据攻击属性摆出用手抵挡、迅速后退等真实反应,这个feel倍儿爽!


不过《大闹天宫HD》给我们带来的惊喜远不止这些,童年时代玩拳皇、KOF的快感都能在这里重拾。倒不是说这款游戏是百分百的格斗动作游戏,而是指角色在战斗方面和RPG一样,但又有着鲜明的区别。尤其是游戏战斗过程中,“停帧”效果的出场,可使从高空落下的攻击产生遇到阻碍物的错觉,1-2帧的停留时间,强化攻击瞬间的爆发感,展现了拳拳到肉,刀刀入骨的逼真效果。


除了超强打击感的视觉享受,游戏的战斗模式非常考验玩家的智谋,合理安排上场角色的站位以及仙缘搭配激发的强大力量,可以说这是极具挑战性的战斗玩法。


为了确保逼真流畅的视觉体验,避免运动物体发生跳跃,《大闹天宫HD》有着每秒60帧的画面刷新率,而市面上很多手机游戏的屏幕刷新率只有最入门的30帧。至于本款手游,诚意推荐给追求动作打击感和画面唯美的玩家。


横扫天下,唯我独尊!

《大闹天宫HD》官方网站:http://dntg.cmge.com

《大闹天宫HD》官方论坛:http://bbs.cmge.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=110

《大闹天宫HD》官方微信:dntghd

《大闹天宫HD》百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%A4%A7%E9%97%B9%E5%A4%A9%E5%AE%ABHD&ie=utf-8&ie=utf-8&fr=wwwt&qq-pf-to=pcqq.discussion

《大闹天宫HD》新浪微博:http://weibo.com/5111079138

《大闹天宫HD》腾讯微博:http://t.qq.com/dntghd

《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流1群:239518684(已满)

《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流2群:158178230(推荐)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看