当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《足球大逆袭》今夏最值得期待的世界杯手游

《足球大逆袭》今夏最值得期待的世界杯手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 11:28

《足球大逆袭》今夏最值得期待的世界杯手游

热情似火的盛夏6月就要来了,备受瞩目的巴西世界杯就要开赛啦!还在为不能够直击比赛投身到水深火热的厮杀而遗憾吗?还在为不能够亲临现场为喜爱的球队摇旗呐喊而沮丧吗?来《足球大逆袭》超爆足球赛场战上一发,绝对让你神清气爽,热血飞扬!

作为2014首款世界杯主题手游的《足球大逆袭》,自上线以来就备受广大球迷朋友、玩家小伙伴的喜爱与追捧!iOS版上架短短5天就冲进畅销榜前20,首日全平台用户(包括iOS越狱+iOS正版+Android)充值总额突破100万元,是2014当之无愧最受欢迎的足球类手机网游!


真实还原比赛画面,绿茵赛场视听新体验

作为一款足球类手机网游,《足球大逆袭》的游戏画面清新明快,人物造型Q萌可爱!无论是从开场动画还是游戏界面都做得细致入微。进入游戏主界面,还可以看到城市白天与黑夜的交替效果,白云朵朵、星星闪耀。


《足球大逆袭》在比赛场景与赛场动画方面也是下足功夫。无论是球场外的人头攒动、灯光闪烁,还是球场内的奔跑、传球、射门等一系列画面都被一一呈现,真实还原。再配上看台观众络绎不绝的欢呼声,真有一种身临其境的感觉呢。


经典赛场爽爆体验,唤醒沉睡的足球梦想

在《足球大逆袭》中涵盖了各大热门赛事。不但能挑战全球各国球队和足球俱乐部,玩家随着等级提升,还可以参与各种联赛、杯赛,重写书写足球新传奇!最最激动人心的更莫过于跨服天梯赛,能够与其他服务器的玩家同场竞技,尽情感受游戏中激情的呐喊,热血沸腾的欢呼!


话说,《足球大逆袭》的首次战役是与“长春亚泰”的较量。从中国队开始,走向国际,挑战各大足球强国,逆袭绿茵昨日历史!让“走出亚洲,走向世界”不再只是口号!

零门槛易上手操作,足球手游别样精彩

《足球大逆袭》简洁的操作模式,轻松上手,SO EASY!整个新手引导简洁清晰,即使是对足球一窍不通的门外汉也能看得懂。刚刚进入游戏更是送上超级球员,为玩家组建足球劲旅,轻松开启足球征战之路。


除了各大挑战赛、排位赛之外,《足球大逆袭》还拥有其他丰富的玩法,还有多种多样的球员养成玩法!但是跟市面上流行的卡牌类游戏相差不多,亮点较少!值得提一下的是它的战略玩法,球场上的排兵布阵,特定阵容还将重放他日经典赛事。

今夏玩什么?《足球大逆袭》千万莫错过!无论是上手难度还是玩法内容上来讲都值得你亲身体验,特别是挑战俱乐部、参与经典赛事、以及跨服天梯赛,三大特色更是吸引力十足,在这个手机网游遍地开花的时代,《足球大逆袭》绝对值得你拥有!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看