当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《美不美》新增帮派功能即将上线!

《美不美》新增帮派功能即将上线!

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 11:36

《美不美》新增帮派功能,即将上线!

美不美又一次版本大更新啦,新增功能,新增玩法,让人应接不暇,玩法新颖,耐人寻味哦!


高端大气上档次,可以创建自己的帮派,组建自己的势力,还能有趣味多多的游戏哦!

集体群聊,语音调情美丽的女神帮主

众筹基金,喜欢帮主,就一起募捐基金,维护本帮安定吧

帮主奖励,全新帮主奖励系统,还原真实社会,求帮主发福利,再也不是梦

帮派威望,所有土豪,女神,齐聚一帮,只要消费,就为帮派添光

帮派礼物,爱女神,就送帮派卡,让最爱的女神,成为美不美最璀璨的星

帮派任务,全新每日签到系统,每日登录美不美,为帮派做出威望值贡献

帮徽DIY,全球独家美不美帮徽设计功能,帮徽字号,背景全由你喜欢觉得,彰显个性

帮派封面DIY,随性上传超美帮派封面,有头有脸,万众瞩目。



每隔3分钟就能领取美币,在线时间越长能够领得更多美币!机不再是失不再来。


清晨欢笑,夜里忧伤,附近女神谁在你身旁?女神也需要你的陪伴快快联络吧~!

关于《美不美》:打造中国第一美腿社区,以腿会友,以身材会友,以健康为目的,给用户提供在健身后,分享身材、分享成果的平台。

《美不美》官方网站:https://www.meibumei.cn/home/

《美不美》下载链接:https://www.meibumei.cn/about/

关键词:美不美,美腿,看大腿,秀大腿。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看