当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫西游》6月5日开启双平台不删档内测

《功夫西游》6月5日开启双平台不删档内测

文章作者:为为 发布时间:2014年05月30日 11:24

首款无节操畅爽格斗手游《功夫西游》6月5日将同步开启iOS正版、安卓双端不删档内测。届时,两大版本同步开放登录,玩家可以全平台无障碍体验畅爽格斗乐趣。同时,百度移动游戏官方还会同步开启大量精彩活动,为广大玩家奉上iPad、iPhone 5S等众多超值豪礼。



《功夫西游》是由游戏谷旗下一款同名PC端热门网页游戏完美移植的横版格斗PK手机网游 ,以西游记为世界观基础,玩家扮演一个跟随唐僧等人一路西行,并助其师徒降妖除魔的角色。整个游戏的剧情主线接连不断,辅以精彩的对白,能够展现一个个完整有趣的故事,玩家可以享受连击打怪的爽快、重温儿时街机对打的回忆、体验最爽快掌上取经之路!让你棒打牛魔王,站拍老龙王,踏灭火焰山,威震大灵山!




本次双平台不删档内测在游戏内准备了海量活动助阵测试,来玩就送游戏元宝加豪华礼包,参与升级还可赢取海量话费,更有大量实物周边火热派送,相信《功夫西游》能让你体验到轻松享受格斗、奖品拿不停的游戏乐趣所在。



关于百度移动游戏


百度移动游戏,由“百度91无线”游戏业务与“百度多酷”游戏业务融合组成,是百度基于手机游戏产品向用户提供娱乐服务的平台,在聚合了百度手机助手、百度91助手、安卓市场、百度游戏等高人气分发资源,坐拥百度搜索、手机百度、Hao123、百度视频、百度贴吧、口袋巴士、91手机娱乐门户、安卓网、18183等重要入口的基础上,形成搜索引擎+应用商店+媒体社区的多核发行模式。通过与国内外数千家移动游戏研发商、发行商的良好合作,承载从单机到网游,从动作、休闲到策略、卡牌等全类型移动游戏的运营与推广,旨在第一时间为用户提供最精彩的掌中娱乐服务!


《功夫西游》官网地址:http://mgame.baidu.com/gfxy/


《功夫西游》官方微信账号:“gongfuxiyou”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看