当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全服爆棚!《巨龙之眼》紧急加开2区新服

全服爆棚!《巨龙之眼》紧急加开2区新服

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 11:42

全服爆棚!《巨龙之眼》紧急加开2区新服

新概念“双核”手游《巨龙之眼》不删档内测终于在5月28日盛大开启内测,《巨龙之眼》在无数玩家的热情追捧中一举创下了内测首日下载量逾10万的骄人成绩。而首组服务器“烈焰红龙”亦遭遇了大批粉丝的疯狂涌入,服务器一度不堪重负,盛况空前的服务器瞬间进入爆棚状态。



不但服务器压力山大,想必玩家也会遭遇压力和困扰呦~RMB战士的土豪霸气总是让不少玩家很受伤?1区高等级玩家太多,差距感强烈?面临亲朋好友和自己不在同一服务器的尴尬?新服统统为你解决!

为了满足还未体验到《巨龙之眼》奇妙乐趣的广大玩家,为了让新手玩家有更为良好的游戏环境,《巨龙之眼》将在5月30日10点紧急加开一组新服——2区远古黑龙。

同时,“X计划:全年工资倒贴邀玩家”、“关注官方微信赢豪礼”以及在UC、当乐等多个平台进行的精彩论坛活动正在火热进行中,还有超多给力活动正在酝酿中,请各位《巨龙之眼》的粉丝们切勿错过呦!

《巨龙之眼》官网:http://jlzy.moreu.cn/

《巨龙之眼》微信抽奖活动页面:http://jlzy.moreu.cn/lottery.html

《巨龙之眼》官方微信号:julongzhiyanol

《巨龙之眼》官方QQ群号:218108113

《巨龙之眼》腾讯微博:http://t.qq.com/julongzhiyanOL

《巨龙之眼》新浪微博:http://weibo.com/julongzhiyanOL


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看