当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君王2》大龄儿童节 粽情来享乐!

《君王2》大龄儿童节 粽情来享乐!

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 11:45

《君王2》大龄儿童节,粽情来享乐!

儿童节,中秋节双节同步来袭!过了享受儿童节的年龄而无法体验儿时天真的乐趣?不想出去旅游被人山人海碾压,只想在家慵懒地享受一份惬意的指间休闲?

新版《君王2》丰富的魔幻剧情引人入胜,坎德兰大陆硝烟四起,光明和黑暗势力明争暗夺,各大城市、港口、城堡古迹都能成为一场剑与魔法较量的浩大战场,玩家们的魔幻之旅处处存在挑战。今夏《君王2》带你领略韩式经典魔幻的精彩!



喜欢悠闲地刷副本?新版《君王2》让你瞬间告别挂机副本时代,全新异界副本将带给你不同于以往其他手游的极致新感受!作为自由度与可玩性全面提升的新副本,异界副本更强调玩家之间的职业搭配与战场配合,对于时下那些纯挂机或无脑单机的游戏截然不同~

衷情于快感十足的PK?新版《君王2》新一轮军团争霸赛正式打响,重燃青春的战火,为广大玩家呈现出一个最激爽、最真实的PK大战。最恢宏的战火世界里,你将成为一代豪杰还是打造出所向披靡的铁血军团?你是否有信心坐上至尊军团的头把交椅,成为全服传颂的传奇?地位,财富,荣耀都在等着你!

玩累了?新版《君王2》还能轻松泡妹子呦~时下大热的“语音系统”让友友的聊天、作战真实感急速飙升!操作像“微信”一样简单,“按住说话”录下你要说的话,松手即可发送,向上滑动还可取消对话。零距离热聊就是这么简单轻松!

大龄儿童节,《君王2》邀您粽情来享乐!6月1日登陆游戏还能免费领取儿童节各色套装与勋章呦~赶快来体验吧!

《君王2》官方网站:http://jw2.moreu.cn/

《君王2》官方论坛:http://jw2gf.bbs.moreu.cn/forum.php

《君王2》官方微信号:junwang2-

《君王2》新浪微博:http://weibo.com/u/2910895462

《君王2》腾讯微博:http://t.qq.com/junwang2Q?preview


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看