当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来自星星的手稿 疑似《唐门世界2》新原画流出

来自星星的手稿 疑似《唐门世界2》新原画流出

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 12:54

     来自星星的手稿 疑似《唐门世界2》新原画流出

     自从都教授离开地球之后,星星迷们就开始魂不守舍。而在最近举办的韩国第50届百想艺术大赏上,“双贤合璧”的画面让众多粉丝顿时沸腾,两人互相表白,全程秀恩爱让粉丝过足眼瘾!同时揽下百想多项大奖,更让“双贤”笑得合不拢嘴。等等~二千和叫兽手里拿的不是奖杯吗??你确定是奖杯吗?!


     经过多方侦查,我们得知原来双贤奖杯上是两张游戏原画。出自唐家三少再度发力的手游大作—《唐门世界2》!这是一款主打视觉战斗卡牌的手机游戏,《唐门世界2》是改编自唐家三少9部小说作品的手机游戏续作,战斗系统全面优化、立体化战斗场景、炫酷特效带来更强的视觉冲击,续作《唐门世界2》的革命性突破将为广大唐门书迷带来前所未有的游戏盛宴。


    《唐门世界2》作为《唐门世界》的续作和加强版,在视觉战斗表现和整体游戏画质上做出了质的突破。主要表现在以下两个方面:

    一、更富冲击的视觉战斗

    你厌倦了卡牌无休止的出牌特效吗?你厌倦了无聊的卡牌对战吗?赶紧来《唐门世界2》体验立体化的视觉战斗!《唐门世界2》在战斗理念上做出突破,将单纯的自动战斗模式,变成需要玩家亲手参与的即时回合制,战斗场景拥有更加立体、可以与3D媲美的效果,而各种炫酷的技能释放也将在对战中带来强烈的视觉冲击力,前所未有的游戏盛宴你值得期待!


    二、画质出色颠覆前作

    同样是2D写实的画面表现形式,《唐门世界2》在UI的排列、界面的色调上,给人呈现出更具有活力的气息,锐利的线条,勾勒出一个大气磅礴的掌上修仙世界,精美的原画人物一一登场,熟悉的小说主角活灵浮现,你会发现自己不仅仅是在游戏,更像在宏大的世界境里,与唐三上演一场巅峰的斗气之战!


    最后,给大家带来《唐门世界2》的原画欣赏,赶紧来看看这些原画是否符合你心目中的小说形象吧!《唐门世界2》将于近期全面上线,敬请期待!







    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看