当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蜗牛移动 新免卡票选揭晓“0元方案”胜出

蜗牛移动 新免卡票选揭晓“0元方案”胜出

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 13:07

蜗牛移动:新免卡票选揭晓,“0元方案”胜出

5月30日,蜗牛移动新免卡票选结果出炉,“0元方案”以绝对优势胜出。

新免卡票选活动开始于5月16日,蜗牛移动当时提供了三种资费方案供用户投票,分别是 “0元方案”、“99元方案”和“199元方案”。得票最多的就可以成为蜗牛移动的第二个170产品。

票选活动推出后,受到了用户的热烈欢迎。截至5月29日24点,两周时间内,活动总投票人次达到455023。



其中“0元方案”最受追捧,获得265853票,得票率达到58.4%。该方案用户在一年时间内,每月可享受100M的全国准4G流量和40分钟全国通话,无套餐、零月租(不含来电显示),余量两年不清零的同时,还将实行包邮。另外参与票选的“99元方案”和“199元方案”,最终得票数分别为93841票和95329票。

“免卡系列首个产品999免卡推出后,市场反响不错,为了让产品更能更贴近用户,第二波免卡我们决定采取这样票选的方式,”蜗牛移动相关负责人表示,“我们这么做就是想改变以往用户在消费过程里的被动地位,让他们自主决定通信服务内容,真正做到‘怎么免你做主’。”

从蜗牛移动官网上可以看到,“0元方案”相关产品预计将于6月11日开启预约,这也将是蜗牛移动免卡系列的第二个170号段sim卡产品。

蜗牛移动内部人士透露, “0元方案”产品的具体名称也将在6月11日同步公布。未来,蜗牛移动还将推出更多贴近用户需求的免卡系列产品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看