当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 端午“粽”动员 《乱世曲》绝世神将“关羽”问世

端午“粽”动员 《乱世曲》绝世神将“关羽”问世

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 13:18

端午“粽”动员 《乱世曲》绝世神将“关羽”问世

六月棕飘香,“端午节”又名“端阳节”,是一个在华夏文明延续了两千多年的的节日。在一年一度的端午节来临之际,《乱世曲》官方精心准备了超多福利活动回馈广大玩家:全新神将“关羽”惊艳问世,喝酒送双倍体力,每日登陆领取100W银币、海量培养丹、兵阵图、战功;此外,参入收集粽子的主题活动,还将获得超值神秘大奖,High翻天的节奏,大奖一波接一波,端午狂欢就等你来!


威震华夏 第一神将“关羽”问世

三国乱世名将辈出,而关羽更是三国群雄中最耀眼的“将星”,温酒斩华雄、杀颜良、诛文丑、过五关斩六将,水淹七军擒于禁……一把青龙偃月刀,纵横天下近六十年,未逢敌手!如此勇猛的神将谁人不爱?端午节活动期间,玩家可通过“将令”兑换“关羽”神将,良机难得,千万不可错过哦!


绝世神兵 青龙偃月刀

“青龙偃月刀”是三国第一名将“关羽”专属神兵,重八十二斤,在《乱世曲》游戏中关羽装备“青龙偃月刀”后可激发其真无双效果大幅提升战斗力,横扫千军,如此绝世神兵,天下诸侯人人梦寐以求。


煮酒论英雄 双倍体力送

端午狂欢,无酒怎能尽兴?5月30日-6月3日,《乱世曲》玩家登陆游戏畅饮美味的杜康酒可获得双倍的体力哦!英雄有酒拳更猛,纵横沙场谁人能挡!


惊喜连连 每日登陆送豪礼

端午节活动期间,玩家每天登陆游戏均可免费领取各种丰富的道具奖励, 银币100w,战功,至宝兵阵图,海量培养丹……豪礼天天送,每日有惊喜,让您彻底爽个够!

【关于乱世曲】

全球首款真三国无双型手游《乱世曲》火爆公测(91、UC、豌豆荚、360等各大媒体均可下载),体验IMAX超大魄力战斗。可动态触摸的猛将传系统,专属武器技能觉醒;8v8乱战4X2变阵,无双乱舞秒杀全屏;独创的PVE无缝场景技术,重金邀请的真三国配音配乐,身临万里沙场战的乱世年代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看