当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 儿童节巧遇端午节 《刀塔传奇》陪你过双节

儿童节巧遇端午节 《刀塔传奇》陪你过双节

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 13:20

儿童节巧遇端午节 《刀塔传奇》陪你过双节

萌萌可爱的六一儿童节,撞上粽子清香的端午节,你在期待着什么,今年的六一礼物?粽子是甜的还是咸的?身为国民动作卡牌手游《刀塔传奇》的玩家,最期待的当然还是节日活动和礼包啦~小冰冰节日期间也跟队长哥哥们在一起,一大波礼包派送即将来临,和小冰冰一起来过节“抢礼包”吧!


狂欢儿童节,卖萌英雄汇!卖萌卖了这么久,有欢笑有期待,被很多留言感动过,被很多队长哥哥逗乐过,感谢大家对小冰冰滴支持。双节来临,根据“有小冰冰有福利”规定,大礼包是不能少哒,“冰冰礼包派送”活动即将在《刀塔传奇》官方微博上线,活动规则一个字——“抢”! 哈哈,比比队长哥哥谁手快,快来和小冰冰一起过双节吧~~~

小冰冰将在节日期间现身《刀塔传奇》官方微博,在微博话题#刀塔传奇秒抢礼包大赛#下为广大玩家狂撒礼包,共有“眼疾手快抢礼包”、“先到先得抢先评”、“分享有礼”、“冰冰有码”等活动形式展开,有礼包码直接发布、抢先评论奖励、抢先转发奖励以及一系列小冰冰专属活动等,而且小冰冰还会根据偶滴心情来发礼包哟,说不定你夸小冰冰长得好看也能拿到礼包呢。冰冰提示:具体活动内容请在节日期间随时关注官方微博。


高能预警!!!小冰冰有“一大波”礼包...这些天看到好多队长哥哥很关心双节活动呀,小冰冰不会亏待大家哒~“冰冰礼包派送”活动将在双节期间正式上线,关注@刀塔传奇,活捉大波礼包!!!

动作卡牌因你而变,《刀塔传奇》全新官网正式上线,随时获得最新游戏资讯。

《刀塔传奇》全新官网:http://d.longtugame.com/

龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》iOS/安卓双平台新版本均已上线。独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,绝世宝藏的藏宝地穴,给你前所未有的战斗体验!全新交互体验升级,带上兄弟一起战个痛快!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看