当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女体卡牌遭爆刷《我要封神》还是我要妲己

女体卡牌遭爆刷《我要封神》还是我要妲己

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 13:26

女体卡牌遭爆刷《我要封神》还是我要妲己

还在用玩坏了的dota卡牌游戏刷存在感么?你out啦!策略卡牌新游《我要封神》带你穿越到商周朝歌,玩历(妹)史(纸)、玩谋(妹)略(纸)、玩成(妹)就(纸),玩的就是一个字——“爽”。


昨日上午11时,《我要封神》联合91、当乐等八大平台联合首发封测。据悉,不到一个小时,果断爆服,人气指数一路飙升。由于游戏画面和卡片,尤其是女性角色卡片,设计实在过于精(诱)美(惑),召唤和收集数过高,一度造成游戏内性别比率失衡。



《我要封神》由谷得游戏倾力打造,是首款以商纣王朝背景的史诗级回合制卡牌手游。游戏以武王伐纣为主线剧情,引入诸仙斗智斗勇、破阵斩将等封神演义系列的故事剧情。


在《我要封神》游戏中,原著神话中妖艳毒辣的妲己化身为性感绝色的萌妹纸一枚。通过对妲己等多达500名的人物角色进行视觉风格重构,制作团队成功地在原著浓郁的东方神话韵味上,赋予了人物耳目一新的现代形象和个性,并为游戏赢得了“最美卡牌”的赞誉。


作为一款视觉与玩法并重的策略卡牌手游,《我要封神》以原著剧情和人物为卡牌元素,在卡牌方面的设置上,采用了卡牌闯关、布阵、升级、传功、分解、进化,并增加了很多别出心裁的玩法。


史诗战记,命运转盘

《我要封神》游戏任务系统分为各个章节,玩家需要通关前面的章节,才可开启后续章节,每个章节都分多个关卡组成,玩家可以通过每个关卡的随机转盘来获得奖励。


任务系统是游戏剧情发展的主线,玩家通过每个章节的关卡进一步了解剧情的发展,并且在战斗胜利后获得相应的铜钱、经验、卡牌、碎片奖励。


游戏摆脱枯燥乏味的任务列表,在推图玩法的基础上加入卡牌大转盘。玩家在任务推图过程中,可以通过滑动转盘,让命运之神帮助你选择福利,丰富了关卡系统的趣味性,玩家可以更轻松地获得奖励。


迷宫副本,团战BOSS

《我要封神》的副本分为常规和活动两大类。每个副本的开放都有等级限制。单个副本又分为普通、修行、绝境等难度。不同难度副本可获得的高级卡牌奖励不同,难度越高,奖励越丰厚。后续副本以及难度的开放不光需要达到指定的等级,还需要通关前一个难度才可开启。

副本战斗采用了飞行棋迷宫玩法,让玩家回忆童年趣事的同时,感受副本战斗中的惊喜。副本迷宫中,玩家可以在不同的格子上体验不一样的惊喜,大量铜钱、神秘商店、免费召唤券、还有神秘宝箱,在更多福利面前,玩家更要当心遭遇敌人的攻击。


在副本关底,玩家将遭遇最终BOSS,单凭个人实力击退它,还是有点难度。这个时候道友将是你最好的援助。系统将在这个时候推荐你邀请2位道友一同战斗,与道友合力击杀副本BOSS后,即可获得副本奖励。



活动副本是相对怪物副本外比较特殊的副本,玩家可以通过活动副本获得铜钱奖励和经验卡奖励。后续还将开放更多精彩的特殊活动副本。


5月28日-31日,《我要封神》首次封测火热进行中。下载游戏客户端可登陆《我要封神》官网http://wyfs.good321.net,关注官方微博、微信,可领取封测礼包。

更多关于《我要封神》的精彩资讯,请关注

《我要封神》官网 :http://wyfs.good321.net

《我要封神》官方Q群:227684024

《我要封神》新浪微博 :http://weibo.com/woyaofengshen

《我要封神》官方微信:woyaofengshen


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看