当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 端午节这么玩才High!iOS《时空猎人》叫你边玩边赚

端午节这么玩才High!iOS《时空猎人》叫你边玩边赚

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 13:32

端午节这么玩才High!iOS《时空猎人》叫你边玩边赚

又到了举家团圆的端午节,小编在想因为嫖娼、吸毒进去的海波和代沫君,是否能吃到美味的粽子呢?如果他们可以用苹果玩《时空猎人》的话,这个端午绝对不会寂寞!只要登陆游戏,不管身在何处都可以领到粽子,还有更为激爽的战斗、不可置信的福利等着你,猎人们,你Hold得住吗?


《时空猎人》官方网站: http://sk.coco.cn/

《时空猎人》App Store下载:http://t.appcpa.net/QF5goc

《时空猎人》新浪微博: http://e.weibo.com/spacehunter

《时空猎人》官方微信号:SKLRSY


iOS《时空猎人》端午期间再次提升了红色装备的等级上限,远古、史诗装备现在可以最高强化到40级;而且满12万战力的猎人就可以起航,新增限时关卡绝对刺激,太空混战时代正式到来!更有给力的端午活动倾情回馈,属性加成逆天的“男神“称号、限量定制的zippo打火机、500元京东卡,更多好礼让你玩着赚钱!如果觉得还不过瘾,可以加入火爆的公会赛,跟兄弟们大杀四方!

更强装备 格斗就要武装到牙齿

号称高富帅必备的远古装备,号称可遇而不可求的史诗装备,猎人们是不是已经升到35级很久了?本周远古、史诗装备正式强化等级上限提升到40。强化到40级后战力能爆到多少?猎人们不妨拿出来晒晒!


突破下限 12W战力即可“起航“

还在担心自己的战力不够吗?“起航“准入门槛全面下放,只要满12W战力就可起航,小编有个预感,太空混战时代就要到来了,今后的星际战场只会越来越刺激!


端午活动 “男神”zippo应有尽有

想获得钓妹子必备的“男神“称号么?看一下它的属性加成就知道绝对是杀人越货的必备良品!如果手里再拿着“时空猎人”定制版的zippo打火机,这酸爽绝对不敢置信!只要5月28日至6月3日期间登录游戏、挑战双节活动关卡、参与组队推塔任务、通关翻牌都可获得“粽子”道具兑换“端午宝箱”,打开就有机会获得上述奖品,还有更多丰厚奖品等你拿!


端午准备怎么过?当然在iOS《时空猎人》中畅享粽子,狂收奖励,战个痛快了!端午期间,游戏内还会派发更多福利,谁能开箱子开出神秘大礼?比比谁的运气更好吧!这个端午端午节就该这么玩才爽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看