当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻古龙》周年庆典筹划 6月3新服大爆料

《梦幻古龙》周年庆典筹划 6月3新服大爆料

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 13:39

《梦幻古龙》周年庆典筹划 6月3新服大爆料

《梦幻古龙》周年庆即将来临之际,特别推出了新服“天涯明月”,诚邀大家一起攻占新江湖,为梦想中的英雄地位不断奋斗。江湖里从不缺少杀气,想要成为一代宗师,要有很多的路要走,“天涯明月”梦开始的地方,赶紧拿起武器战斗吧。


经典玩法乐翻天 游戏创新加参与

《梦幻古龙》“天涯明月”新服是在此前的基础上重新调整与修正后的的完整版,在原汁原味保留梦古经典玩法与大热的副本活动外,新开活动让玩家可以更快更清晰的快速上手梦古。双倍经验与多重礼品的无限量赠送,特色同伴结合官网“大转盘游戏”欢乐享受。在梦古的世界中既有激烈紧张的PK战斗,也有装备和绝学的炫技展现,更有友谊长青的难忘回忆。


【新服礼上加礼,助成长】

《梦幻古龙》开新服从不缺少奖品的支持,多种礼包报送玩家90级,数百元奖品直接放到玩家包裹,新手礼包帮助玩家顺利升级,更有成长礼包锦上添花,多线出击帮助玩家精彩发展,充分感受游戏内更多玩法,还有大量银票送给你,让你时时能做高富帅。


【媒体礼喜上加喜,扶新手】

还有媒体礼包多重送,新服媒体宣传多多,礼包多多,每一个礼包都有自己专属的特性,不仅可以收入银票,还可以收入多个双倍经验丹,可以快速度过游戏空窗期,让你时刻保持欧西的积极性与趣味性,大量游戏体验尽在《梦幻古龙》。媒体礼包属于每一位玩家~~


【官网礼多又多,促高手】

新服开启官网活动配套内容非常多。新老玩家都可以体验签到送大礼活动,而且还有专属游戏冲级活动,奋力冲级最高可得ipad mini2,还有罗技鼠标等超多电子产品送玩家。新服活动更有130件道具放包裹,让你想神马就有神马,做高手原来可以很容易。


更多精彩玩法就在梦幻古龙“天涯明月”新服,6月3日就到梦幻古龙,迎接10重惊喜,感受古龙武侠小说中真真切切的武林。

更多精彩请点击

新浪微博 http://weibo.com/mhgl001

官方网站 http://gl.215game.com/

官方论坛 http://bbs.215game.com/forum.php

快速注册 http://www.215game.com/member/register


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看