当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三大端午活动齐上线《王侯将相》送豪礼

三大端午活动齐上线《王侯将相》送豪礼

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 13:47

三大端午活动齐上线《王侯将相》送豪礼

端午佳节乐不停,王侯活动齐上线。在这里,有的吃,有的玩,还有好礼相送。随着端午佳节的来临,《王侯将相》为了让大家度过一个丰富有趣的端午节,特意准备了三大趣味活动,让所有玩家玩的尽兴。


粽子管够!端午肉粽大派送

端午佳节又怎能少的了一只热乎乎的粽子呢。在游戏内凡是等级大于35级的玩家,都可以在NPC“端午节大使”处领取到“糯米”一个,还可以通过击杀城外的“叶子精”获取到“粽叶”一片。凭借这两样道具,玩家就可以在端午大使处换到一只热乎乎的粽子,趁热食用还获得到意想不到的效果。


欢乐端午 礼品天天拿

每日登陆就有礼包相送,在端午节期间等级大于40级玩家可以每天在“端午大使”处领取一次端午节礼包。礼包内含有“生命之水”、“精铁令牌”、“心法之石”等丰厚奖励,更有几率开出神秘大奖。


消耗返大奖 豪礼送不停

在端午活动期间内累计消耗白金币达到指定数额的玩家可以获得想对应的奖励,消耗的越多你所获得的奖励就会越高。更有稀有坐骑孟极与50级套装武器包相赠。如此高额的赠送仅限于端午活动期间,机会难得,不容错过。


端午佳节活动多多,《王侯将相》将陪你度过一个欢乐的假期,这里有好玩活动,丰富的奖品,更有惊喜的神秘大礼等着大家,我们在这里等着你的到来。

《王侯将相》官网:http://whjx.game080.com

游戏下载:http://whjx.game080.com/download.aspx

腾讯微博:http://e.t.qq.com/yinkuyouxi

新浪微博:http://e.weibo.com/yinkuyoux


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看