当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙侠》再度来袭 游戏新玩法击穿想象力

《仙侠》再度来袭 游戏新玩法击穿想象力

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 13:56

《仙侠》再度来袭 游戏新玩法击穿想象力

3D MMORPG手游《仙侠》首次封测后,官方以玩家线下见面会、精英测试团招募等活动形式,对游戏进行了半开放的测试和持续的优化。

近期,随着游戏新增内容和研发进度的陆续公开与曝光,《仙侠》在游戏玩法的创新上,将带给大家无尽的想象力和惊喜,而且玩家很快就能玩到这款游戏了。


单人玩法

对于那些一心只想爆关,或追求风清扬式闭门修炼的玩家们来说,除了主线任务,《仙侠》首测开放的副本有金钱副本(顾名思义)、经验副本(顾名思义+1)、神仙谱(单刷BOSS,送稀有物品和永久属性)和伏魔殿(每层都有属性值不同的怪物和BOSS,刷经验、宝箱和稀有物品),这么多副本已经让玩家大呼根本停不下来。

目前,官方又曝光了混沌副本(多种副本集合的随机进入)和限时副本(召集高攻防的变态BOSS陪你玩)两个新增副本。这,真的就是不想让玩家停下来的节奏。

团体玩法

对于大多数喜爱组团作战和互相厮杀的玩家们来说,GvE的玩法,首测开放了绿竹林(怪物和BOSS两部分)和世界BOSS(团刷BOSS);GvG的玩法有阵营战(每个国家前五名在线玩家PK);还有混合模式的边境BOSS(边刷BOSS边PK)。

《仙侠》在PvP 玩法上着墨不多,只有乱战(顾名思义+2),在近期新增的GvG玩法上,官方又加入了帮派战和大海战。

据《仙侠》主创介绍,在帮派战中,创新地加入了车战功能。帮派车分为战车、军车、矿车,只有帮主可进行购买,并且能任命帮派成员成为车的驾驶员,于此同时,帮派车可以进行升级、改装、升级,帮派车属性也会随着将得到增强。

“大海战”玩法属于国家日常活动,每日进行一次,据说人物移动到地图的海水区域会变身成战船(单人),变身后人物的属性按百分比提升,通过消灭其他国家所有龙柱,或者在活动结束时,自己国家龙柱剩余血量最高,那就是胜利的一方。



作为一款MMORPG游戏,《仙侠》在满足玩家线上社交需求的功能设计上更具特色和创新。除了前段时间曝光过的婚恋系统(顾名思义+3,首测未开放),近期官方又逆天地增加了配套玩法——“温泉地图”。(咦~难道是夫妻共浴晒恩爱么?)

谜底最终由《仙侠》主创解开。原来,婚恋关系的玩家可以在凤凰城——温泉大使柳如梦NPC处进入温泉地图,温泉中用一堵墙将男女角色分隔开来,玩家可以从温泉中释放的爱情技能获得大量的经验加成。



此次游戏曝光,除了增加和创新游戏玩法之外,《仙侠》主创团队还新增了宠物幻化的功能,以及优化了诸如多人同屏卡机等首测出现的一系列技术问题,力求在游戏再次登场亮相时,带给广大玩家耳目一新的体验。

《仙侠》即将震撼来袭,想抢先体验新版《仙侠》,关注《仙侠》官方微信,就有机会拿到游戏激活码,先抢先得。

更多《仙侠》精彩资讯,请关注

《仙侠》官网:http://x.good321.net

《仙侠》Q群:364297967 (“在一起GOOD”)

《仙侠》九游专区:http://xx.9game.cn/

《仙侠》官方微博:@谷得游戏_仙侠

《仙侠》官方微信:goodgame-xx


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看