当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙印2》封测结束 指尖福利 视觉升级

《龙印2》封测结束 指尖福利 视觉升级

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 14:04

《龙印2》封测结束 指尖福利 视觉升级

中国风武侠手游巨作《龙印2》首次封测将在今天12:00关闭注册以及下载功能,服务器会正常开启,老玩家们依然可以正常登录游戏喔。更加酷炫的战斗场景、更加精美的角色形象、更加有趣的侠客玩法,以及帮会战、阵营战等更丰富战斗玩法即将引爆,小伙伴们准备迎接更完美的游戏体验吧!


《龙印2》封测期间,次日留存达到45%以上,七日留存20%以上,除了广受玩家好评之外,我们也收到了很多有用的建议,以及有待改进的游戏问题。我们会一直倾听各位大侠的建议与批评。

在此,必须感谢各位侠客们对《龙印2》的支持与喜爱,我们将继续改善《龙印2》的点点滴滴,不断追求更高、更好的游戏品质,并提高我们的服务质量。


首次封测圆满结束,为了帮助各位侠客们更好的体验游戏,每周一,我们都会通过邮件为45级以上(含45级)发放10W金票,各位大侠要注意查收哦!


更多详情请查看官网:http://ly2.ta.cn/guide/index.html

《龙印2》官方论坛:http://bbs.ta.cn/forum.php?gid=61

《龙印2》官方玩家群:305158355

《龙印2》官方客服QQ:167894392


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看