当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 根本停不下来 《迷你西游》端午节豪礼大放送

根本停不下来 《迷你西游》端午节豪礼大放送

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 14:06

根本停不下来 《迷你西游》端午节豪礼大放送

网易西游手游大作《迷你西游》,从4月22日公测起便获得玩家的热捧。游戏不但在公测首月稳居AppStore免费榜畅销榜前十,更受到央视的盛赞“原创精品”。丰富的游戏奖励不断给玩家注入“鸡血”。

官网链接: http://xym.163.com/fab/?from=news

临近端午假期,“头条大作战”等活动热度还未消退,《迷你西游》全民狂欢“端午(六一)”又给玩家的六月激情加了一把火!

2014年5月31日——6月3日期间,一场浓郁西游风味的大唐端午节将在长安城中华丽展开!各式各样精彩的活动,百万礼包倾情大回馈,哗啦哗啦滚滚而来的元宝,快来和你的小伙伴们一起爽到爆吧!


1、小小树苗快长大

本次活动期间,进行摇钱树“培养”有一定几率连升数级,绝对是一本万利!

2、充值满十得礼包

在活动期间进行充值累计满10元者均可获赠超级大礼包一个,百万银两、黄金宝箱、黄金钥匙、请神符……一个都不能少,不过每个角色仅限一个千万不要贪心哦!

3、端午“十连抽”返元宝

在6月2日端午节当天,所有玩家“登峰造极”首次“招十次”将获得额外1500元宝的返还。海量元宝正在滚滚而来,你心动了吗?


4、战斗赢筑基丹

朝廷为了犒劳平日里辛苦除妖的各位玩家们,宣布只需完成任意探索、战斗(除切磋)等任务均有机会获得高阶筑基丹的奖励。妈妈从此再也不用为我的护法飞升担心材料不够啦!

5、活跃度换元宝

辛勤劳作当然会有丰厚的回赠,凡在节日期间继续坚持战斗在《迷你西游》一线的玩家将获得额外的元宝奖励!系统将根本其在活动期间的玩家活跃度折算成等量的元宝,在活动结束后进行返还。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看