当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《明珠三国》五周年庆典资料片震撼上阵

《明珠三国》五周年庆典资料片震撼上阵

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 14:09

《明珠三国》五周年庆典资料片震撼上阵

这里有无数三国迷期待的全新系统!

这里有令你如痴如狂的强力装备和霸气形象!

这里有针对热衷PK英雄们的专属战场!

这里有为新老玩家准备的疯狂大礼!

这有有数不胜数的奇珍异宝飞禽走兽!

还有全新的五虎上将随从,他们正在等你吹响征战“明珠三国”的集结号!

值此《明珠三国》五周年庆典之际,在收集了玩家各方面建议,并结合游戏特色与综合考量之后,《明珠三国》推出了全新大型资料片“五虎上将”。海量全新内容、海量奇珍异宝、经典活动都将一一登场!一个全新的、充满刺激与挑战、乐趣与回忆的三国世界将呈现在我们面前!

五周年庆典活动与系统纷纷开放,更多惊喜与丰富内容接踵而至。《明珠三国》本次资料片将是结合玩家期许,实现玩家愿望的三国新篇章!同时,《明珠三国》新区“龙腾四海”于今天,即5月30日周五正式开启。可谓双喜临门,欢迎各位新老玩家前来参与!

《明珠三国》官方网站:http://www.pipgame.com/sg


五周年庆典“五虎上将”资料片详情:

君临天下 天下一统

每位三国玩家都有一统三国,壮哉我大中华民族的情怀。现在你可以带领国之栋梁战胜另外两国。成王败寇一瞬间。作为天子你将有至高无上的权利和全三国唯一的至尊外观!


上乘招式 经脉修炼

不花钱也能获得别人花了几万块钱才能获得宝石属性加成,这就是经脉修炼。你不仅每天都可以免费修炼获得大量属性加成奖励,还可以通过自己的努力打通经脉,使得你的招式境界获得大幅度的提升。不花一分钱也能成为一代名将!


谁与争锋 擂台决战

全天24小时挑战三国高手,1V1的爽快战斗,刺激,公平,奖励,排名。你要的这里统统都有,无论你是复仇,还是挑衅。打倒他是你唯一的目标!


锦袍银甲 装备升级

老土的打副本掉装备,早就已经是侏罗纪时代的玩法。在明珠三国,让你获得每一件装备都具有丰厚的价值,杜绝了你因为人物等级提升,而导致装备价值贬值!最新的“虎、龙、天、圣”四套霸气外形也驾临明珠三国。只要你来玩,他就属于你!



龙啸九天 神光再现

至尊光效龙啸九天,斯须九重真龙出,一洗万古凡马空!两条传说中的上古七彩光龙神秘问世,它们将盘旋于主人的周围,尽显三国霸主之气概。国人叹为观止,敌人望而却步,惊天地泣鬼神,只有上天指定的三国名将才会拥有的至尊光效


五虎上将 你的伙伴

张飞,黄忠作为五虎上将中最勇猛和最老道的两名大将已经来到了明珠三国的世界当中,培养他们成为你的伙伴,让你的战斗更有乐趣,战胜那些从未战胜过的敌人!



在《明珠三国》五周年之际,全新大区“龙腾四海”火热开启,让广大玩家龙腾三国尽显帝王霸气,同时新服对所有玩家赠送更多亲民的三国新手礼包,还在等什么,快来加入三国的大家庭吧!

【开新服 冲级赛火爆开启】

新区冲级赛正式开启:5月30日至6月5日,角色等级达到70级玩家均可获得新区冲级大礼包一个,等级排行榜上2-10名的玩家可获得5级宝石如意袋1个,等级排行榜第1名更可获得6级宝石如意袋1个,各位英雄们加油啊!奖励将在活动结束后统一发放。

【六一狂欢送不停】

庆祝六一儿童节活动,南越糖人张发布新任务啦!参加活动就有机会获取六一惊喜大礼包以及丰厚的经验奖励!找回童年欢乐,就在六儿儿童节活动!

【延续经典 双倍经验乐翻天】

“龙腾四海”将延续经典,新区开区将会有12小时的双倍经验活动在新服展开,让广大英雄做任务、打怪升级腾云驾雾一般!瞬间成为一代名将,做你的“牛人”,让别人瞻仰去吧!

【开新服 新手得礼包】

新区新手玩家注册上线之后,将获得三国为新手玩家准备了丰厚的新手礼包,其囊括了双倍经验符、坐骑经验双倍符、坐骑口粮、还魂香包,通过奖励保送玩家70级,玩家将在短时间内完成华丽的蜕变!

【开新服 好礼不断】

新区开放后,大汉朝廷将犒赏众将!每日12点-13点及19点-20点期间,只要英雄身处中立地区即可获得海量战功,更有雪岩白虎砸到你哦!惊喜不断不容错过!

【开新服 战功返不停】

喜迎新区活动第一波:新区战功大返利,5月30日至6月12日,消耗战功数量在20000以上的玩家均可享受消耗战功量10%的战功返还,仅此一次!

【开新服 宝石光效送不停】

喜迎新区活动第二波:宝石光效送不停,5月30日至6月12日,活动期间达到4-7级任意宝石光效,即可获得光效同等级宝石如意袋7个,光效等级越高,宝石等级越高,您还在犹豫什么呢.每个账号下只有一个角色可参加此活动,奖励将在活动结束后统一发放。

还有更多精彩活动,等你参加!《明珠三国》五周年资料片“五虎上将”携手新震撼上线,2014的强者对决,你准备好了吗?

《明珠三国》官方网站:http://www.pipgame.com/sg


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看