当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄联萌传》火爆开测 开创手游撸时代

《英雄联萌传》火爆开测 开创手游撸时代

文章作者:为为 发布时间:2014年05月30日 14:01

汇聚流行元素的动作卡牌手游《英雄联萌传》正式开启不删档测试,蜂拥而来的热情玩家瞬间挤爆了服务器,手游撸时代的魅力难以抵挡。《英雄联萌传》融入各种深受玩家喜爱的手游元素,Q萌英雄、经典卡牌玩法、酷炫动作战斗……做玩家喜爱的游戏,《英雄联萌传》陪你开创卡牌手游新纪元!


《英雄联萌传》官网地址:http://lol.zqgame.com/


《英雄联萌传》安卓版下载地址:http://phone.lol.zqgame.com/lol_zqb_v1.1.0_201405271208.apk


《英雄联萌传》IOS越狱版下载地址:http://phone.lol.zqgame.com/lol_zq_v1.1.0_201405282346.ipa



经典延续,手游撸时代


我们有幸见证了电子竞技的强势崛起,并被电子竞技的魅力深深折服,在电子竞技深入民心的时代,《英雄联萌传》横空出世,带手游玩家共同享受竞技的无穷乐趣。可爱的竞技英雄,高大上的天梯排行战,熟悉的技能和装备……撸友们将在这里享受到前所未有的手游乐趣,体验更轻松方便的竞技战斗。



颠覆传统,让英雄动起来


作为一款卡牌手游,《英雄联萌传》继承了卡牌手游的丰富玩法,同时又稍显另类颠覆——游戏加入酷炫的动作元素,让英雄真正动起来,走位、对拼、发招……绚丽的技能效果,刀刀见血的对战体验,大招手动释放掌控战局的快感,都是传统卡牌手游所不具备的,而显得另类的《英雄联萌传》则将带给玩家更全面圆满的手游体验。



恶搞爆笑,好玩才是王道


《英雄联萌传》吸收了传统竞技游戏轻松可爱的精髓,同时加入偏恶搞的时尚元素,带给玩家更轻松好玩的游戏体验。恶搞的台词,草丛、小学生、坑货、躺赢……那些英雄们自嘲或者互相嘲讽的对白,让你感同身受、哭笑不得的同时,更有妙趣横生感。好玩有趣,这才是王道。


为荣耀而战,英雄万岁!战斗的号角已经吹响,勇士的热血正在燃烧,最强王者谁能制霸!小伙伴们,来《英雄联萌传》创建属于你的传奇吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看