当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 顶级声优独家礼包《我叫MT》盛夏狂欢今晚开启

顶级声优独家礼包《我叫MT》盛夏狂欢今晚开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月30日 14:42

顶级声优独家礼包《我叫MT》盛夏狂欢今晚开启

MT和WP的最强碰撞!官方与玩家的狂欢之夜!经过昨晚《我叫MT》WP版大型语音活动盛夏首演后,不少MT玩家已满载而归!除了海量独家礼包外,不少玩家还在精彩的活动过程中赢得了精美手办、官方典藏版打火机、WP专属手机等豪礼!而在今晚20:00,在《我叫MT》官方歪歪频道“4150”将会上演巅峰盛宴,“盛夏终极狂欢夜”为千万MT玩家奉上全网最强福利:三种全新礼包独家首发、豪华游戏周边不间断放出、终极大奖Lumia1520手机、限量版Zippo等你来抢!

《我叫MT》WP版极速下载:http://lnk8.cn/FVp0Q5

《我叫MT》WP版官方歪歪频道:4150

《我叫MT》WP版歪歪网页地址:http://yy.com/#4150

WP版官方千人QQ群:362126501


恬美声优主持“草莓”做客MT官方歪歪

她曾是迷倒大叔的萝莉“魅小舞”,她也是珠歌翠舞的“万人迷”,她更是5sing上拥有千万人气的歌手“魅小包子”……而在今夜,她便是《我叫MT》资深玩家以及官方特邀主持“草莓”!拥有超高人气的“草莓”将做客《我叫MT》官方歪歪,带领千万MT玩家走进一个充满奇幻的世界中,一同体验游戏的乐趣、聆听唯美动人的旋律、赢取全网最强福利!


天籁歌团助阵 猜图抽奖激情连麦

在本次《我叫MT》WP版的活动中,一方面邀请到了由众多实力唱将组成的“天籁歌团”助阵,为广大MT玩家献上了一曲曲天籁之音;另一方面,本次活动还特设激情连麦、疯狂猜图等游戏环节,玩家可以在疯抢活动奖品的同时,增加了更多的趣味。


最强福利:礼包、周边、时尚数码今夜来袭!

据官方透露,本次《我叫MT》WP版语音活动将为玩家提供总价值超过30万的奖励,除了海量全网独家礼包外,《我叫MT》WP版官方特为参与活动的广大玩家提供了限量版《我叫MT》Zippo打火机、精美游戏手办、MT主题T恤、WP版顶级旗舰手机(Lumia1520)等各类大礼!


作为全球第三大智能手机操作系统,国内WP手机用户却始终无法被国内手机软件研发商所重视。但自2013年年底《我叫MT》WP版推出后,千万WP用户也重拾信心;而《我叫MT》也并未让众人失望,上线短短数月便直冲WP热销榜前三,成为了WP用户最喜爱的游戏之一。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看